Добрый день!
Собственно сабж. Есть регистр сведений Бригады с измерением ТранспортныеСредства. Регистр подчинён документу ОформлениеБригады и заполняется на его основе. Я хочу сделать так, чтобы при укомплектовании машины новой бригадой 1С не ругалась на уже существующую запись, а затирала старую и записывала новую. Для этого в модуле документа ОформлениеБригады я модифицировал событие ОбработкаПроведения. Получилось следующее:
Код |
---|
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим) //{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ // Данный фрагмент построен конструктором. // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!! // регистр Бригады Движения.Бригады.Записывать = Истина; Движение = Движения.Бригады.Добавить(); Если ПолучитьТСНаСервере(ТранспортноеСредство) = ТранспортноеСредство Тогда УдалитьЗаписьПоТС(ТранспортноеСредство); КонецЕсли; Движение.ТранспортноеСредство = ТранспортноеСредство; Движение.Грузчик1 = Грузчик1; Движение.Грузчик2 = Грузчик2; Движение.Водитель = Водитель; // регистр ПоездкиИКилометры Движения.ПоездкиИКилометры.Записывать = Истина; Движение = Движения.ПоездкиИКилометры.Добавить(); Движение.Период = Дата; Движение.ТранспортноеСредство = ТранспортноеСредство; Движение.Километры = НачальноеЗначениеСчетчика; //}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ КонецПроцедуры &НаСервере Функция ПолучитьТСНаСервере(ТС) НаборЗаписей = РегистрыСведений.Бригады.СоздатьНаборЗаписей(); НаборЗаписей.Отбор.ТранспортноеСредство.Установить(ТС); Выборка=НаборЗаписей.Выбрать(); Если Не Выборка.Следующий() Тогда Сообщить("Выборка пуста!"); Иначе Выборка.Следующий(); КонецЕсли; КонецФункции &НаСервере Процедура УдалитьЗаписьПоТС(ТС) НаборЗаписей = РегистрыСведений.Бригады.СоздатьНаборЗаписей(); НаборЗаписей.Отбор.ТранспортноеСредство.Установить(ТС); НаборЗаписей.Записать(); КонецПроцедуры |
ПолучитьТСНаСервере(ТС) - проверочная функция, она пока ничего не возвращает. Но на линии
Код |
---|
НаборЗаписей.Отбор.ТранспортноеСредство.Установить(ТС); |
Пробовал включать свойство Ведущее в свойствах измерения ТранспортноеСредство, пробовал устанавливать отбор по регистратору - ничего не помогает. Где я прокололся? Как это можно исправить?
Версия 8.3, управляемые формы.
Заранее спасибо!