Виды номенклатуры в УТ11.4 после перенова номерклатуры из ТиС9.2
19.10.2018
10:58
Добрый день!
Имеется ТиС 9.2 последний релиз.
1.из ТиС, с помощью обработки из дистра УТ11.4 выгружаю только номенклатуру.
2.Создаю новую чистую базу УТ11.4 (11.4.5.111)
3.Загружаю номенклатуру из файла через помощника переноса из 1С 7.7
Так же создается вид номенклатуры "Товар (пр. ТМЦ)" и он присвоен всей номенклатуре.
Создаю руками 2 новых вида: "видном1" и "видном2".
Захожу в карточку товара. Пытаюсь сменить вид номенклатуры, но он мои вновь созданные виды не отображает, пока не нажмешь "Показать все виды номенклатуры".

Если создать товар руками и присвоить ему созданную при импорте "Товар (пр. ТМЦ)", то ситуация такая же.
Если создать и присвоить ему "видном1", то позже можно сменить вид на любой без проблем.
Сделал новый вид копированием старого "Товар (пр. ТМЦ)" и теперь разрешает сменить на него. Визуально разницы не нашел, между созданным копированием и созданным вручную. Если я буду создавать виды копированием, то в будущем я не огребу кучу глюков? или лучше разобраться откуда проблема растет? Две недели ковыряюсь
Имеется ТиС 9.2 последний релиз.
1.из ТиС, с помощью обработки из дистра УТ11.4 выгружаю только номенклатуру.
2.Создаю новую чистую базу УТ11.4 (11.4.5.111)
3.Загружаю номенклатуру из файла через помощника переноса из 1С 7.7
Так же создается вид номенклатуры "Товар (пр. ТМЦ)" и он присвоен всей номенклатуре.
Создаю руками 2 новых вида: "видном1" и "видном2".
Захожу в карточку товара. Пытаюсь сменить вид номенклатуры, но он мои вновь созданные виды не отображает, пока не нажмешь "Показать все виды номенклатуры".
Если создать товар руками и присвоить ему созданную при импорте "Товар (пр. ТМЦ)", то ситуация такая же.
Если создать и присвоить ему "видном1", то позже можно сменить вид на любой без проблем.
Ошибки в заполнении декларации по налогу на имуществоОшибка при настойки синхронизации данных между Управлением Торговлей 11 и Бухгалтерии 3.0
Читают тему
(гостей: 1)