Заполнение классификатора банков с РБК в Бухгалтерии 7.7. 648
08.04.2019
09:34
Собственно, вопрос - у кого нибудь в релизе 648 Бухгалтерия 7.7 заполняется классификатор банков с сайта РБК?
У меня - нет!
Если заменить в конфигураторе обработку "Обновление классификаторы" на аналогичную из ранних релизов (в которой нет загрузки с сайта 1С), то загружает нормально.
У меня - нет!
Если заменить в конфигураторе обработку "Обновление классификаторы" на аналогичную из ранних релизов (в которой нет загрузки с сайта 1С), то загружает нормально.
09.04.2019
15:11
нет, не работает, там какие-то ошибки лезут. возможно они поменяли метод, которым эти файлы загружаются из интернета. правда и на самой форме есть косяк - там radio button некорректно себя ведет.
я пытался в коде найти поправить на "как было", не смог.
в результате ситуацию решил весьма прозаично: взял пустую базу старого релиза, в ней скачал классификатор банков, bik.dbf/cdx раскопировал по нужным базам.
я пытался в коде найти поправить на "как было", не смог.
в результате ситуацию решил весьма прозаично: взял пустую базу старого релиза, в ней скачал классификатор банков, bik.dbf/cdx раскопировал по нужным базам.
Ответили:
пост #3
10.04.2019
05:56
Ответ на
пост №2
petrotorg, Дело в том, что обработка не только создает файл BIK.DBF, но и проверяет правильность ранее внесенных в справочник банков. Ответили:
пост #4
Неправильно определяется версия конфигурации при обновленииОшибка в книге продаж Бух (релиз 648) за 1 квартал 2019
Читают тему
(гостей: 1)