Добрый день. После обновления до последнего релиза ЗУПа, не могу понять почему не могу настраивать сортировку по колонкам в спр.Сотрудники, только по Колонке "Имя". В спр "Физ.лиц" сортировка настраивается, в других местах то же.
Добрый день. После обновления до последнего релиза ЗУПа, не могу понять почему не могу настраивать сортировку по колонкам в спр.Сотрудники, только по Колонке "Имя". В спр "Физ.лиц" сортировка настраивается, в других местах то же.
начинающий1, ЗУП ПРОФ или ЗУП КОРП? Там по разному напакостили
Тэра, ой забыла написать =(, КОРП
начинающий1, тогда все, кранты! Что есть - то есть. В целях оптимизации работы программы убрали сортировку по другим колонкам. В ПРОФ-е от этой оптимизации хотя бы можно отказаться.
Тэра, спасибо за ответ, получается не вернут .... А что ж тогда в других справочниках и журналах документов не убрали... Больше всего использую механизм сортировок именно в спр. Сотрудники =(.
начинающий1, слушай, я перепутала! В КОРПе наоборот - в настройках кадрового учета включи константу "использовать в списке сотрудников....". Это группы в КОРПе совсем убрали
Тэра, спасибо большое! Не знала о таких настройках в КОРПе (теперь у меня еще и корп добавился). Вопрос закрыт.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |