ЗУП 3.1 Резервы отпусков - кнопка Заполнить пропала
21.04.2021
12:22
Здравствуйте.
Странная ситуация. В документе Резервы отпусков в январе и феврале кнопка Заполнить есть, а в марте её нет.
Как такое может быть?
Странная ситуация. В документе Резервы отпусков в январе и феврале кнопка Заполнить есть, а в марте её нет.
Как такое может быть?
22.04.2021
09:59
У меня всё всегда последнее-предпоследнее)) поэтому и не пишу
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1334)
Конфигурация: Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.17.138)
Я вот думаю, не может же быть такое, что программа "видит", что предел уже достигнут и не показывает кнопку "Заполнить" ?
это было бы как-то слишком)))
Экспериментирую:
нажала в списке Резервы отпусков кнопку "Создать": кнопка "Заполнить" есть
Думаю какой-то глюк с этим мартовским резервом. Там кроме того, что нет кнопки "Заполнить" есть только две закладки
Обязательства и резервы текущего месяца и Обязательства и резервы по сотрудникам
А закладки Расчет обязательств и резервов по отпускам нет.
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1334)
Конфигурация: Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.17.138)
Я вот думаю, не может же быть такое, что программа "видит", что предел уже достигнут и не показывает кнопку "Заполнить" ?

Экспериментирую:
нажала в списке Резервы отпусков кнопку "Создать": кнопка "Заполнить" есть
Думаю какой-то глюк с этим мартовским резервом. Там кроме того, что нет кнопки "Заполнить" есть только две закладки
Обязательства и резервы текущего месяца и Обязательства и резервы по сотрудникам
А закладки Расчет обязательств и резервов по отпускам нет.
Ответили:
пост #4
В расчетном листке учетверяет суммы начислений, выплаты, отработанное время.Ошибка релиза ЗУП Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 2.5 (2.5.159.1)
Читают тему
(гостей: 1)