Подскажите, пожалуйста по 1С

Новая тема
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Наш удаленный бухгалтер присылает мне платежку для банка в тхт формате вида примерно такого:
--------------------------------------------------------
            0401060            
Поступ. в банк плат.            Списано со сч. плат.                                                            ­                                    
ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ № 1                  03.02.2025                                    
Электронно            01
Дата                                    Вид платежа                                    
... и т.д.
--------------------------------------------------------

А мне, для альфабанка нужен такой тхт формат:
1CClientBankExchange
СекцияДокумент=Платежное поручение
Номер=56
Дата=25.05.2020
Сумма=16301.00
ПлательщикСчет=40702810000000000000
.... и т.д.

Бухгалтер не может понять как сделать выгрузку в нужном мне тхт формате. Что она делает не так?
Подскажите, пожалуйста. Как ей объяснить? У самого у меня 1с нет.
Спасибо!
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
innokenty11, в настройках клиент-банка выбрать другой формат обмена
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum,
Я, видимо, непонятно выразился.
Как в 1С сохранить платеж в тхт формате, чтобы он выглядел, как во втором примере(сейчас сохраняет, как в первом) ?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
innokenty11, я видимо тоже непонятно выразился. Пригласите специалиста который настроит программу. Что Вы потом делаете с этим файлом?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Prikum, во первых, большое спасибо за ответы!
Этот файл создает наш удаленный бухгалтер на своем компе в 1С. Потом пересылает мне.
Я загружаю этот файл через браузер в альфабанк. Реквизиты автоматически переносятся из файла в платеж, и я оплачиваю.
Альфабанк распознает только второй формат "1CClientBankExchange"
А бухгалтер умеет делать только в первом. И не понимает, как сделать во втором.
Что он делает не так?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
innokenty11, вот, теперь понятно. Тогда еще раз, чтобы получить этот файл в этом формате, необходимо поменять формат выгрузки в настройках клиент-банка 1С.

Читают тему

(гостей: 1)