Ситуевина, вкратце, такова: Есть документ. Там три субконто, а надо чтобы было 4 и при этом при повторном открытие его все 4 субконто оставались в нем. Если кто знает, то плз объясните мне, а то чёй-то не разгребусь я сэтим.
Ситуевина, вкратце, такова: Есть документ. Там три субконто, а надо чтобы было 4 и при этом при повторном открытие его все 4 субконто оставались в нем. Если кто знает, то плз объясните мне, а то чёй-то не разгребусь я сэтим.
Для начала надо добавить 4-е субконто в план счетов и указать его для тех счетов, по которым предполагается вести дополнительную аналитику. Для этого в режиме конфигуратора в объекте "План счетов" указавается Макс. количество субконто - 4. После этого по аналогии с первыми тремя субконтами в документе добавляется соответствующие реквизиты. И это все...
На самом деле все не так просто. Нужно еще переписывать модуль проведения документа, чтобы проводки формировались с учетом дополнительного субконто. Это если имеется в виду вести бухгалтерский учет по дополнительному субконто. Если счета с четырьмя субконто фигурируют и в других документах, то и их придется переписывать. Модуль формы тоже придется дописывать, но там проще.<br><br>Если же бухгалтерский учет по дополнительному субконто вести не нужно,а нужно просто иметь для каких-то целей реквизит в документе, то тогда действительно все просто, даже и план счетов не нужно переделывать. Тогда это не субконто, а новый реквизит типа "Справочник". Добавляйте такие реквизиты в документ, хоть десять, хоть двадцать. Информация в них прекрасно будет храниться.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |