1C ЗиК. Перенос в 1С:Бухгалтерию. Шаблоны проводок
18.07.2002
10:38
Расчитываем з/п и вычеты в ЗиК версии 2. Это касается, я так понимаю, только перноса в Бухгалтерию.
Вопрос такой - необходимо отнести затраты на з/п на разные счета. Понятно, что для каждого сотрудника можно задать свой шаблон проводки на любой счёт. Но что делать с видами расчётов? Как сделать так, чтобы и для видов расчётов затратные счета были разные? Там же можно указать только один шаблон, а как манипулировать разделением средств - мне не совсем понятно.
Вопрос такой - необходимо отнести затраты на з/п на разные счета. Понятно, что для каждого сотрудника можно задать свой шаблон проводки на любой счёт. Но что делать с видами расчётов? Как сделать так, чтобы и для видов расчётов затратные счета были разные? Там же можно указать только один шаблон, а как манипулировать разделением средств - мне не совсем понятно.
18.07.2002
11:31
Насколько я правильно помню, я делала так: задавала сотрудникам свои шаблоны(даже не сотрудникам, а подразделениям), и в тех видах расчета, где требуются затратные счета, они подставлялись сами (по крайней мере в шаблонах по ЕСН это получалось). При этом в самих шаблонах затратный счет не указываем, видимо он берется из шаблона по сотруднику.
Читают тему
(гостей: 1)