сменилось название организации
06.07.2010
15:12
Автор не говорит, что будет новое юридическое лицо.
У меня были клиенты, и не один, которые меняли назавание организации именно в программе, а не в принципе. Например, было ООО "ХЗ", а потом поменяли в соответствии с учредительными документами на ООО "Хорошая затея".
У меня были клиенты, и не один, которые меняли назавание организации именно в программе, а не в принципе. Например, было ООО "ХЗ", а потом поменяли в соответствии с учредительными документами на ООО "Хорошая затея".
06.07.2010
15:13
Если меняется ТОЛЬКО название, то какие проблемы? Что, часто приходится формировать печатные формы за прошлые периоды?
06.07.2010
15:16
> VVP, чего не ругаешься на ник [промодерировано]/ ?
В сообщениях его и без меня бреют. А в нике? Ну пусть будет хоть какая-то альтернатива профидролям. Останется один - и ему достанется.
В сообщениях его и без меня бреют. А в нике? Ну пусть будет хоть какая-то альтернатива профидролям. Останется один - и ему достанется.
06.07.2010
15:17
документы и не поменяются! Поменяются печ.формы, сформированные из них! А зачем это нужно, например, по февральской отгрузке? Распечатали, отправили, подшили и все!
06.07.2010
15:18
А какже налоговые проверки, которые запрашивают за прошлые периоды неимоверное количество реестров, ведомостей и т.д.
Количество отработанных календарных дней для расчета отпускных (ЗУП 3.0)Классификатор профессий и должностей в БП 3.0
Читают тему
(гостей: 1)