Подскажите новичку!!!
26.08.2005
14:31
Я не очень хорошо разбираюсь в бюджетной бухгалтерии, т.к. я не бухгалтер.Но в данный момент мы занимаемся внедрением 1С:бухгалтерия для бю.учрежд.
Скажите,пожалуйста, какой КБК нужно проставлять по счёту 201.1С Ругается и выдаёт сообщение, что нет КБК нужного вида.В плане счетов проставлено, что КБК должет быть КИВФ, у нас его на самом деле не заведено в справочнике.А бухгалтера, представляете, тоже не знают, какой он должен быть!
Пожалуйста!!!Приведите примеры КИВФ для высшего учебного заведения!И вообще сколько записей примерно должно быть в справочнике КБК!
Поймите меня!И не ругайте
))
Скажите,пожалуйста, какой КБК нужно проставлять по счёту 201.1С Ругается и выдаёт сообщение, что нет КБК нужного вида.В плане счетов проставлено, что КБК должет быть КИВФ, у нас его на самом деле не заведено в справочнике.А бухгалтера, представляете, тоже не знают, какой он должен быть!
Пожалуйста!!!Приведите примеры КИВФ для высшего учебного заведения!И вообще сколько записей примерно должно быть в справочнике КБК!
Поймите меня!И не ругайте
29.08.2005
07:39
Посмотрите в демо базе в 509 релизе.
КБК для субсчетов счета 201 - Источники внутр. финансирования дефицита бюджетов
КБК для субсчетов счета 201 - Источники внутр. финансирования дефицита бюджетов
28.09.2005
15:50
Нужно зайти в Настройку плана счетов и на закладке КБК соотв.счета поменять КИВФ на Расходную классификацию (ФКР)
28.09.2005
15:56
А сколько КБК должно быть - сколько пишите в п/п через казначейство или есть такой документ - лимиты бюджетных обязательств, или смета расходов, а есть ли у вас КИВФ (это код Источника Внутреннего Финансирования Бюджетов) я точно не знаю, но думаю, что нет - это всякие там заимствования и пр.
Читают тему
(гостей: 1)