Получение оборотов по счетам

Новая тема
Надо получить оборот по счетам (предположим) 44.01 и 76.02 (взял от балды), есть такой метод в 1С: ВыполнитьЗапрос(НачДата, КонДата, Счет, КорСчет,....) - а мне надо отобрать по операциям Кт44.01 Дт76.02. Вопрос, могу я это получить указанным способом или надо извратом заниматься?<br><br>Заранее благодарен.
Если внимательно взглянуть на шаблон метода ВыполнитьЗапрос:<br><br><br><br>ВыполнитьЗапрос(<НачалоПериода>,<КонецПериода>,<Счет>,<КоррСчет>,<Валюта>,<ТипИтогов>,<Периодичность>,<ТипСуммы>)<br><br><br><br>то будет видно, что если в качестве счета указать 44.01, а в качестве коррсчета 76.02,<br><br>То методы ДО() и КО() дадут вам соответствующий результат
"Можно и по другому:<br><br>БИ.ВыполнитьЗапрос(датаНач,ДатаКон,"44.01",,,2,,"С");<br><br><br><br>Потом<br><br>БИ.ПолучитьСчет(,"44.01");<br><br>Би.ПолучитьКорСчет(,"76.02");<br><br><br><br>Потом БИ.ДО() и БИ.КО() дадут тебе соответствующий оборот"
В хелпе 1С постоянно пишут одну байду, я так попробовал и получил много чего. но чего надо не получил, но все равно спасибо за помощь. :о)))
Ок!!! Спасибо за помощь, все просто супер!!!
Читают тему
(гостей: 1)