Откуда у Вас ОБНОВЛЕНИЯ!?
Показывать по
10
20
40
- 2
12.09.2002
16:08
Здравствуйте, ВСЕ! (и программисты, и бухгалтера)
У меня тут "вдруг" возник следующий вопрос: какими путями пользователи программ 1С получают свои обновления?
Я начал выяснять сей вопрос у знакомых, так некоторые бухгалтера говорили, что на неких семинарах им "проповедовали" бесплатную поддержку, но, когда я сам решил разобраться с этим вопросом, то оказалось, что фирма 1С предоставляет бесплатно только формы отчетности, да и то при соблюдении некоторых дополнительных условий (т.е. не только лицензионность программы). И стал меня червячок мучать: неужели я ИТС зря выписываю? Хотя те же бухгалтера ничего конкретно вразумительного относительно путей получения бесплатных обновлений сообщить не смогли.
Так как же получаете их ВЫ?
Заранее спасибо Всем за ответы! Я думаю, вопрос этот для многих насущен.
У меня тут "вдруг" возник следующий вопрос: какими путями пользователи программ 1С получают свои обновления?
Я начал выяснять сей вопрос у знакомых, так некоторые бухгалтера говорили, что на неких семинарах им "проповедовали" бесплатную поддержку, но, когда я сам решил разобраться с этим вопросом, то оказалось, что фирма 1С предоставляет бесплатно только формы отчетности, да и то при соблюдении некоторых дополнительных условий (т.е. не только лицензионность программы). И стал меня червячок мучать: неужели я ИТС зря выписываю? Хотя те же бухгалтера ничего конкретно вразумительного относительно путей получения бесплатных обновлений сообщить не смогли.
Так как же получаете их ВЫ?
Заранее спасибо Всем за ответы! Я думаю, вопрос этот для многих насущен.
12.09.2002
17:24
Обновления бесплатно предоставляются всем зарегистрированным пользователям в офисе фирмы 1С. Также обновление можно получить у партнеров или по электронной почте.
12.09.2002
18:04
1. Хочу получить бесплатное обновление.
2. Являюсь зарегистрированным пользователем.
3. Местонахождение: не Москва (т.е. офис 1С недоступен).
4. Кругом много партнеров.
5. Предпочтительно получать по электронной почте.
6. Состав получаемых обновлений: релизы программ, конфигурации, формы отчетности.
Вопрос: Как? Что для этого нужно сделать? Где найти информацию по этому вопросу?
2. Являюсь зарегистрированным пользователем.
3. Местонахождение: не Москва (т.е. офис 1С недоступен).
4. Кругом много партнеров.
5. Предпочтительно получать по электронной почте.
6. Состав получаемых обновлений: релизы программ, конфигурации, формы отчетности.
Вопрос: Как? Что для этого нужно сделать? Где найти информацию по этому вопросу?
13.09.2002
11:32
Для обновления по e-mail нужно прислать запрос на release@1c.ru
---------------------------------------
Образец запроса на обновление.
Название организации:
Полное название программы и версия:
Рег. номер программы:
Прошу выслать ...
(укажите КОНКРЕТНО - програмные файлы, типовую конфигурацию (укажите редакцию), и т.п. )
Адрес e-mail:
Ограничение на размер конверта*: укажите конкретно (если есть)
*не менее 500К
На домены mail.ru bk.ru chat.ru inbox.ru hotmail.com aport.ru рассылка не производится в связи с ограничениями на размер почтовых отправлений.
В ОДНОМ ПИСЬМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАЯВКА ТОЛЬКО НА ОДИН ПРОДУКТ!!!
Пожалуйста, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ ЗАПРОСЫ - это приведет к дублированию
корреспонденции Вам (довольно большого объема).
---------------------------------------
Образец запроса на обновление.
Название организации:
Полное название программы и версия:
Рег. номер программы:
Прошу выслать ...
(укажите КОНКРЕТНО - програмные файлы, типовую конфигурацию (укажите редакцию), и т.п. )
Адрес e-mail:
Ограничение на размер конверта*: укажите конкретно (если есть)
*не менее 500К
На домены mail.ru bk.ru chat.ru inbox.ru hotmail.com aport.ru рассылка не производится в связи с ограничениями на размер почтовых отправлений.
В ОДНОМ ПИСЬМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАЯВКА ТОЛЬКО НА ОДИН ПРОДУКТ!!!
Пожалуйста, НЕ ДУБЛИРУЙТЕ ЗАПРОСЫ - это приведет к дублированию
корреспонденции Вам (довольно большого объема).
13.09.2002
15:53
Тоже выписываю ИТС. Обновления конфигураций и отчетности скачиваю с сервера 1С (Интернет-поддержка для подписчиков ИТС).
Правда, сервер у них довольно медленный и капризный.
Правда, сервер у них довольно медленный и капризный.
13.09.2002
16:44
Да, сервер у них, однако, не скор. В связи с этим возникла мысль: почему бы не обратиться к партнерам (франчайзи) 1С, и договориться на "скачку" от них - так ближе, да и траффик у них не такой запруженный.
Может, даже, с условием подписки на ИТС? (я сейчас нахожусь в стадии "оплаты", т.е. заявка оформлена, счет получен).
У кого какие мнения? Может, опыт есть?
Может, даже, с условием подписки на ИТС? (я сейчас нахожусь в стадии "оплаты", т.е. заявка оформлена, счет получен).
У кого какие мнения? Может, опыт есть?
13.09.2002
16:57
1. Интернет-поддержка в 1С-Бух. настроена только на работу с сервером 1С.
2. В интернет ни один франчайзи ничего не выложит, а если и выложит втихаря, то не скажет (можно от 1С по шапке схлопотать).
Единственное, что может предложить франчайзи - рассылку на e-mail. Мне одно время присылали, но с опозданием на 5-10 дней от срока выхода обновлений.
2. В интернет ни один франчайзи ничего не выложит, а если и выложит втихаря, то не скажет (можно от 1С по шапке схлопотать).
Единственное, что может предложить франчайзи - рассылку на e-mail. Мне одно время присылали, но с опозданием на 5-10 дней от срока выхода обновлений.
16.09.2002
04:59
Явившись к любому партнеру 1С с регистрационной анкетой (подтверждением лицензионности), можете рассчитывать на бесплатное получение обновлений соответствующей конфигурации и форм регламентированной отчетности. Если партнер откажет, жалуйтесь в 1С. Если хотите по Е-mail, договаривайтесь.
- 1
- 2
Нормы возмещения по личн.авто - нужны ли чеки на бензин или просто платить 1200 р/мес?Что я делаю не так?
Читают тему
(гостей: 1)