HELP!
26.09.2002
09:06
Добрый день!<br><br>Программа 1С 7.7., которая стоит у меня на Windows2000, является копией лицензионной версии. Поэтому, чтобы запустить программу, я сначала запускала PATHASP, после чего компьютер перезагружался и 1С нормально запускалась.<br><br>Теперь же при запуске PATHASP,выскакивает сообщение: "Требуемый ключ NetHASP не обнаружен".<br><br>(Компьютер не подключен к нету.)<br><br><br><br>Очень прошу помогите, пожалуйста, победить программу.
26.09.2002
09:55
Вы что то путаете. Программа Pathasp не предназначена для этого. Прочитайте "Руководство по установке и запуску" раздел "особенности сетевой версии".
26.09.2002
10:13
Прошу прощения, не могли бы Вы поподробнее написать где и что я должна посмотреть.<br><br> Дело в том, что мне установили копию лицензионной версии, которая сначала запускалась нормально, а потом через следующий путь: C:\Program Files\1Cv77\BIN\PATHASP. Компьютер сам перезагружался и потом программа нормально запускалась.
27.09.2002
04:56
Что значит "копия лицензионной версии"? Программа либо лицензионная либо нет. Лицензионную можно копировать сколько угодно раз при одном важном условии: должен быть в наличии АППАРАТНЫЙ КЛЮЧ ЗАЩИТЫ, который копированию не подлежит. Если он у вас есть, то никакой pathasp не нужен. Если же у вас его нет, то это значит что у вас пиратская, тем или иным способом взломанная программа и вас, мягко говоря, ввели в заблуждение - вот и начались проблемы.
Читают тему
(гостей: 1)