Главный бухгалтер увольняется!
29.11.2005
14:10
Здравствуйте! У меня "нескромный вопрос": вот например допустим я - главный бухгалтер, сейчас конец ноября, правильно, а мне предложили более выгодное вакантное место (проще говоря - хорошую работу). Вопрос: могу ли я сейчас уволиться? У меня заключен обычный трудовой договгор, где прописаны мои обязанности и права как главбуха. Ничего об условиях приема (кроме испытательного срока) нет, и договор не имеет временных границ. Просмотрела Консультант, но не нашла правовых актов, запрещающих главбуху увольняться в конце года. Помогите пожалуйста! Заранее большое спасибо!
29.11.2005
14:20
Если в договоре нет дополнительных условий, то пишите заявление, в теч. 2 недель проводите инвентаризацию всего: расчетов с клиентами, поставщиками, ОС, товаров и т.д., и сдаете новому гл. бухгалтеру или финансовому директору, директору, своему заму. Лучше всего раставаться по-доброму, не отказываться помочь новому гл. бухгалтеру (за дополнительную плату, чтобы не возникало чувство, что Вы теперь постоянно будете помогать).
Читают тему
(гостей: 1)