СЗВ-4-1 Неправильный адрес

Новая тема
У нас Зик, 258 релиз.Бухгалтер оформляет документы для ПФР. Сформировала пачку СЗВ-4-2, проверила выгруженный файл программой CheekPSN. На некоторых сотров выдалась ошибка - неверный адрес. Посмотрели в 1С - действительно кадровик вбила адрес не пользуясь KLADR. Бухгалтер перебила адреса в 1С, снова сформировала пачку, распечатала - адреса почему-то берутся прежние, неисправленные. И что с этим делать? Пробовали в параметрах становиться на дату приема сотров и вводили адрес снова - такая же петрушка.Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой?
В справочнике сотрудников есть 2 адреса - по регистрации и места жительства. Надо исправить адрес места жительства, в ПФ берется именно он.
Вообще-то ПФР требует другой адрес, не регистрации, и не места жительства, а "Адрес для направления информации о состоянии индивидуального лицевого счета". Он может не совпадать с предудущими адресами.
Не стоит выдумывать из головы то, что в нормативных документах явно прописано.
"BG - усложняешь.
"...в нормативных документах явно" НЕ "прописано", что чел может иметь еще подпольную явку и что с чем должно совпадать ;)
В ЗиК всего 2 адреса и LarisaD формально права."
Большое спасибо за помощь. Все получилось.
"Как раз приведенная цитата и есть из 122п.
Так что... считай, что прописано ЯВНО.
-------
Учите, в конце концов, матчасть ;)"
"Спор дурацкий, но я не могу въехать в глубину мысли BG: в цитате из 122п сказано "Адрес для направления информации...", но допущение, что "Он может не совпадать..." - откуда??? И с чем он ДОЛЖЕН совпадать??? Не с реальным ли "Адресом места жительства", как он назван в Зик? А если нет, то с чем???
BocmanG ne vypendrivaicja palcem pokaji na "матчасть ;)"! © =%)))"
"Сотрудник имеет право указать ЛЮБОЙ адрес, который сочтет нужным, куда ему должны направить "письмо счастья" ;)"
Ффу, блин, гора с плеч - я-то уж решил, что совсем тупой.
Ну понял.
Тока вот кунды ж ентот "ЛЮБОЙ адрес"  ***  прикажете, сэр?
ЗЫ
Ладно, BG, не трать время на ответ.
Просто считай, что твой был последним, а это так...
I love law! gav gav gav :)
Читают тему
(гостей: 1)