Сдельная работа в 1с ЗиК
22.01.2006
23:50
Здравствуйте. Есть следущая ситуация. На предприятии есть группа людей, которые работают сдельно. Но всю зарплату им уже посчитали.
В программе необходимо указать следущее: Человек - начисленная зарплата - отработанное время в днях. Подскажите ка это сделать?
В программе необходимо указать следущее: Человек - начисленная зарплата - отработанное время в днях. Подскажите ка это сделать?
25.01.2006
05:59
Я сделал систему прямая сдельная для учета раб времени и бригадный наряд чебы деньги давать
27.01.2006
19:43
А рабочие дни где указывать?
По правде говоря не важен вид работы (сдельная или по окладу).
Мне необходимо просто регистрировать начисленную сумму (з.п каждый месяц изменяется) и отработанные дни (кол-во отработанных дней каждый месяц изменяются). Желательно чтоб все это можно было сделать в одном документе.
А так приходится
1. всех сотрудников переводить на оклады (для каждого оклад ноль)
2. Делать начисление з.п.
2. в сформированных проводках вручную изменять количество дней и начисленную з.п.
Но это не красиво....
Если есть решение, то посоветуйте
Заранее спасибо
По правде говоря не важен вид работы (сдельная или по окладу).
Мне необходимо просто регистрировать начисленную сумму (з.п каждый месяц изменяется) и отработанные дни (кол-во отработанных дней каждый месяц изменяются). Желательно чтоб все это можно было сделать в одном документе.
А так приходится
1. всех сотрудников переводить на оклады (для каждого оклад ноль)
2. Делать начисление з.п.
2. в сформированных проводках вручную изменять количество дней и начисленную з.п.
Но это не красиво....
Если есть решение, то посоветуйте
Заранее спасибо
27.01.2006
22:05
Эту фигню (я подозреваю, что у Вас - дворники) - мы так и не обошли,
по этому - делаем - повременная по окладу, и каждый месяц приказами меняем сумму оклада....
по этому - делаем - повременная по окладу, и каждый месяц приказами меняем сумму оклада....
28.01.2006
12:15
Да дворники.
Жаль что нет выхода, придется либо искать такой документ кем-то написанный, либо самому делать....
Жаль что нет выхода, придется либо искать такой документ кем-то написанный, либо самому делать....
31.01.2006
13:54
Есть же готовый вид расчета сдельная заработная плата , только система оплаты труда у сотрудника должна быть косвенно -
сдельная , у нас были такие люди и никаких проблем
сдельная , у нас были такие люди и никаких проблем
Читают тему
(гостей: 1)