ЗиК 262. Ввод расчета сотруднику.
01.02.2006
14:07
Вводим расчет сотруднику, выбираем Пособие при рождении ребенка и получаем ошибку:<br>Если (глВоеннослужащий(Сотрудник,ДатаДок)=1)и ((РасчетПроцедуры.ВходитВГруппу(ГруппаРасчетов.ОцениваемыеПоШкале)=1)или (РасчетПроцедуры=ВидРасчета.МатПомощь)) Тогда<br>{Документ.НачисленияУдержанияСотрудника.Форма.Модуль(288)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ВходитВГруппу)<br><br>В чем проблема? В 260 релизе такого не было<br>Скажите где подправить, погибаю...
02.02.2006
09:38
"Попробуйте заменить в конфигураторе в документе НачисленияУдержанияСотрудника в модуле формы строку<br>Если (глВоеннослужащий(Сотрудник,ДатаДок)=1)и ((РасчетПроцедуры.ВходитВГруппу(ГруппаРасчетов.ОцениваемыеПоШкале)=1)или (РасчетПроцедуры=ВидРасчета.МатПомощь)) Тогда<br>На<br>Если (РасчетПроцедуры=ВидРасчета.МатПомощь) Тогда<br>PS а вообще бы к программисту обратиться попробовать ;)"
02.02.2006
09:44
Так вот и обращаюсь к программерам)) Наши штатные программеры посоветовали вообще закомментировать эту строчку и две последующих...<br>А вообще я надеялся получить комментарии представителей 1С...
02.02.2006
09:52
Гхм. Я что-то не понял... Ваши программеры вам СОВЕТУЮТ изменять код программы, а не меняют сами?<br>А что за строчки еще они еще СОВЕТОВАЛИ закоментировать? Просто у меня нет 262 релиза.
02.02.2006
10:02
"В конце процедуры СформироватьСлои в 262 релизе появились такие строки:<br><br>Если (глВоеннослужащий(Сотрудник,ДатаДок)=1)и ((РасчетПроцедуры.ВходитВГруппу(ГруппаРасчетов.ОцениваемыеПоШкале)=1)или (РасчетПроцедуры=ВидРасчета.МатПомощь)) Тогда<br> Форма.Величина.НазначитьТип("Число", 4, 0);<br>КонецЕсли;"
Бюджетный учет! Помогите разобраться по списанию материальных запасов!!!Зарплата по процентам с дохода разных работ и процентам с дохода подразделения
Читают тему
(гостей: 1)