УСНО, книга доходов и расходов.СРОЧНО

Новая тема
Специалисты по 1С-упрощенка:доходы-расходы, подскажите пожалуйста как формируется книга ДР по материалам.Условия для списания материалов выполнены полностью: оплачены,опрходованы,списаны в производство. В книге списываются материалы частично, почему? Пожалу-у-у-уйста, помогите!!!!<br>
В книге вообще-то списание не отражается :-)). Если ты о разделе 1 книги то там в графах 6 и 7 отражаются расходы всего и расходы принятые к НУ. Если они не совпадают,то скорее всего эта байда призошла при списании<br>При списании МПЗ нужно указать, принимаются материалы для НУ или нет. Это где-то указано, а где-то нет.
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!!! Все правильно списывалось буквально до 4 квартала,  у меня то же самое- не списывает материалы, оплаченные через аванвовые отчеты, а через р/с списывает!!! НДС с авансовых тоже не списывает!!! Я уже несколько раз пыталась задавать этот вопрос, но один раз мне предложили списывать все ручками и все... А теперь еще одна ерунда обнаружилась: решила в 4 кв. не вводить в эксплуатацию ОС, сделала отмену док. ввод в экспл.,по ОСВ все нормально снялась сумма на 08, а в книгу ДР все равно лепит расход по ОС!!! Это уже слишком!!! Просто не знаю что и думать... Может у кого-то есть предложения?!!! Уже второй месяц не могу закрыть год и оплатить налог!!! Помогите кто может!!!
Посмотрите на какие расходы у вас авансовый отчет. У меня тоже была такая тема по ав/о .потом просто писала  "прочие расходы" и все учитывалось как надо
А где посмотреть? На первом листе после подотчетного лица? А что с ОС? Все равно что-то не получается...
Если надеетесь что в 2006 будет проще---ничего подобного. Так же не спивываются материалы, с НДС тоже ерунда полная.
Читают тему
(гостей: 1)