Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Бюджетная бухгалтерия 515 и ЗиК 260

Alex Goncharov
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.01.2006
Сообщений: 52
Пост №1
 
07.02.2006 09:25

Суть вопроса - такой: Как увязать Бюджетную бухгалтерию 515 и ЗиК 260
В бухе есть СЕМЬ учреждений с собственными ИНН и КБК. Как настроить ЗиК, чтобы проводки выгружались для Бух. правильно. Потому что при выгрузке они постоянно дают наименование только то, которое указано в "Настройки конфигурации", а мне надо чтобы проводки шли отдельно. Неужели придётся заводить семь разных баз для каждого Учреждения.
Самое обидное, что обратился за разъяснениями к представителям 1С - уже прошло 2 месяца, а пока только кормят завтракми. Достаёт... Помогите, пожалуйста.

BorisG
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.08.2004
Сообщений: 2784
Пост №2
 
07.02.2006 10:37

А что, собственно, ожидалось от представителей 1С? В чем обида? В том, что тебе самому лень прочитать документацию?
Да и, собственно, вопрос в чем?
ЗиК по умолчанию не многофирменная.
Так что цена вопроса зависит либо от собственнных способностей, либо от выделенных средств на привлечение специалистов.
Проблемы на самом деле нет.

Alex Goncharov
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.01.2006
Сообщений: 52
Пост №3
 
07.02.2006 15:24

А у меня и нет много ФИРМ. Просто БЮДЖЕТНАЯ контора с централизованной бухгалтерией... Мы ведём учёт за семь контор, через неделю будет восемь. У всех учёт раздельный, свои ИНН, а вот финансирование через нас. Ты сам работал в бюджетной конторе?

Masha_U
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.08.2005
Сообщений: 19
Пост №4
 
08.02.2006 09:17

> Ты сам работал в бюджетной конторе?

:) Редкий гость?

Alex Goncharov
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.01.2006
Сообщений: 52
Пост №5
 
08.02.2006 09:24

Получается что так. А Камасутру красно-жёлтую я уже замусолил всю. Она для ЗиК "очень свежая". А по-поводу пенять на 1С. На саму фирму я абсолютно не в обиде. Работая в коммерции был официальным дилером, много раз сам бывал на Селезнёвской, так что не понаслышке знаю - ребята работать умеют. А вот, что касается региональных представителей... Тоска. Так всё таки будем обсуждать личные качества или я согу получить ответ - в моём случае - что конкретно мне делать?

Egres
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.03.2005
Сообщений: 148
Пост №6
 
08.02.2006 11:37

Если не хочется открывать семь баз, то делаем следующее :
Выгружаем в 7 этапов, каждый раз заходя а "Настройки конфигурации" и исправляя реквизиты организации, кроме того, насколько я понимаю в камасутре нужно будет и поправить КБК в шаблоне проводки "по умолчанию" (в случае если на сотрудников разных учреждений не назначена своя проводка - а лучше назначить сразу предварительно добавив нужные КБК в справочник). Все это можно сделать внешней обработкой, чтобы облегчить себе жизнь.

З.Ы. а если по-жизни совет, бери кассу и беги из бюджетной организации :)

Alex Goncharov
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.01.2006
Сообщений: 52
Пост №7
 
08.02.2006 11:47

Вот это совсем другой разговор... А то рассуждать на околонаучные темы - это вон в кроватку или на галачат... Огромное спасибо. Кстати мысль насчёт смены реквизитов через внешний ert довольно интересная. Я ещё писать под 1С 7,7 серъёзно не пробовал. Потренируюсь... Под 6.0 всё было гораздо проще.
А насчёт бюджетной конторы - поймёшь, когда здоровья будет уже не так много, а пенсия будет реально маячить...

Egres
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.03.2005
Сообщений: 148
Пост №8
 
08.02.2006 12:08

Всегда пожалуйста. Есть еще небольшой нюанс, после загрузки в бухгалтерию очередной порции проводок по ЗП, нужно зайти в журнал операций и поправить содержание операции (в противном случае она будет затёрта при следующей загрузке).

Alex Goncharov
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.01.2006
Сообщений: 52
Пост №9
 
08.02.2006 16:07

"Огромное спасибо, а то я уже наступил на эти грабли ;-) Кстати я решил не эксперементировать по поводу написания ert (тем более, что не особо это умею, если честно - то совсем не умею), а просто произвожу замену в самом xml файле нужных полей... Вот. А проводки изначально были настроены по подразделениям, отделам и сотрудникам... Приятно, что есть ещё ещё люди, которые могут помочь советом, а тоя думал, что со времён ФИДО это умерло навеки."

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги