2НДФЛ.
Показывать по
- 2
27.03.2006
09:41
УСН релиз 147.<br>В Сервис->Общая настройка параметров конфигурации->Прочее стояло "Стандартные вычеты применяются нарастающим итогом в течение налогового (периода)".<br>Поставил "Стандартные вычеты применяются в пределах месячного дохода налогоплатель" с 31 декабря.<br>Но всё равно берётся НДФЛ берется по первому варианту.<br>Перезакрывал месяца, пересчитывал итоги, делал ремонт базы, - ничего не помогает.<br>Что тут можно сделать?<br>Заранее спасибо.
28.03.2006
14:25
Что правильно? Что вычеты применяются нарастающим итогом в течении всего налогового периода?<br>Меня бугалтеры убеждают в обратном.<br>Что в 2005 вычеты применяются по месяцам.<br><br>А 148 уже вышел? Тогда спасибо за информацию.
28.03.2006
17:06
Все правильно.<br><br>Статья 216. Налоговый период<br>Налоговым периодом признается календарный год.<br><br>Статья 218. Стандартные налоговые вычеты<br>х) налоговый вычет в размере ХХХ рублей за каждый месяц налогового периода распространяется на...<br><br>по получение дохода за каждый месяц ничего не сказано
29.03.2006
09:18
Вообще, в 147 тоже все прекрасно работает, я проверила, специально!!!<br>Как вы определяете, что неправильно считает? Привидите приммер на каком-нибудь работниеке может я вам и помогу!!! И проверьте историю данного периодического реквизита!!!<br>А что по поводу законодательства как раз по этому вопросу в нем противоречия!!!<br>Так что в программе необходимо ставить так как принимает у вас налоговая!!!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)