Приобретение доли в УК другой фирмы. Как провести налоговый учёт?
Показывать по
- 2
07.04.2006
18:59
Приобретение доли в УК другой фирмы. Как провести налоговый учёт?<br>Я сделал проводки <br> по БУ бухгалтерской справкой <br>========================================<br>Д.58 - К.51 : Оплата доли в УК<br>========================================<br>А в закладке по НУ что делать?<br><br>Кроме того увеличен уставный капитал решением учредителей:<br>======================================================== ==<br>Д.58 - К.76 : Отражена задолженность по взносам в УК<br>====================================================== ====<br>А по налоговому учёту что делать?<br><br>А может есть другой вариант?
07.04.2006
21:01
Ни в коем случае не приспособить, а сделать то, что должно быть.<br>Это нестандартная операция, которой в 1С нет стандартного документа, который бы автоматически формировал налоговые проводки.<br>А поскольку опыт моей работы в 1С - ма-а-а-аленький, то я очень сильноперенапрягся с этой проблемой.<br>Подскажите пожалуйста..<br>
07.04.2006
21:08
Я имею в виду, что налоговые проводки тут не нужны.<br>Отдыхать нужно больше и время от времени расслабляться.
07.04.2006
22:25
Ну как же не нужны?! Очень даже нужны. А если доли эти потом будут продаваться или еще что-нибудь?<br>В бух. справке есть кнопочка "Заполнить НУ". Попробуйте ее нажать.
09.04.2006
14:56
Спасибо! Я уже разобрался, что в данном случае они не нужны, но вооюще-то они формируются в 1С автоматически в документе "Бухгалтерская справка"?<br>А вообще спасибо за участие.
)

- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)