ЗиК 263, табель
15.04.2006
09:48
Новичек в ЗиК.
Выполняю расчет зарплаты без "помощника" - результат - у кого основной график - нет начислений по окладу или тарифу. Если выполняю с "помощником" то все есть. Табель формируется только для сотрудников с видом оплаты "по табелю". Где же завести табель. Буду признателен за подсказку.
Выполняю расчет зарплаты без "помощника" - результат - у кого основной график - нет начислений по окладу или тарифу. Если выполняю с "помощником" то все есть. Табель формируется только для сотрудников с видом оплаты "по табелю". Где же завести табель. Буду признателен за подсказку.
16.04.2006
18:26
Табель заводится для сотрудников с формой оплаты " ... по табелю" (Документы -> Начисление зарплаты -> Табель отработанного времени), для остальных сотрудников вводятся документы-отклонения от рабочего графика, и табель формируется в виде отчета (Отчеты -> Табель учета рабочего времени).
А про "помощника расчета зарплаты" честно говоря не понял суть.
А про "помощника расчета зарплаты" честно говоря не понял суть.
16.04.2006
19:37
Если я нехочу использовать помощника, нажимаю расчет зарплаты, далее расчитать... на вкладках, см. расчетные листки и у тех у кого форма оплаты не "... по табелю" нет начислений по окладам, как будто у них табеля нет, а если расчет с помощником , то в расчетных листках есть оклады, может что не так делаю..., вроде как в книге написано.
Читают тему
(гостей: 1)