Расчеты с контрагентами

Новая тема
Здравствуйте люди, подскажите возможно ли стандартными средствами 1с определить задолженность или наоборот переплату контрагенту, и самое главное!!!, за что должны или переплатили (к примеру за ГСМ, питание и т.д.). 1С.Бюджетная организация
Ты пределись, что нужно, а то все в кучу!!!
Если  *** , то 62 смотреть,
если кредиторка, то 60,
если перплата, то 62.2.
Что нужно-то???
А дальше, я могу скинуть короткие примерчики
Отчет нужен или что?
На самом деле у нас расчеты с контрагентами счет 302.20, а нужна  *** , кредиторская, естественно нужен отчет(или два) который сформирует эти задолженности по каждому контрагенту в разрезе поступления материалов (счета 105.01-05), если такое конечно возможно
У Вас 1С:Бухгалтерия или 1С:ТиС?
Anastasiya, проблема в том что девушка работает в бюджетной организации а там совсем другой план счетов. Это не наши с вами 62 60
Не знаю по каким признакам Вы решили, что я девушка, на самом деле все как раз наоборот, а 1С:
Предприятие 7,7 Конфигурация:Бюджетная организация Компонента:Бухгалтерский учет. Релиз:517
Да план счетов другой, но принцип расчетов, предполагаю одинаков.
Очень удобный отчет - инвентаризация расчетов с контрагентами (Отчеты-Инвентаризация)
Лучше сбрасывать фложок "Использоватьо унифицированную форму".
Дальше с помощью детализации выясняем, "за что".
прошу прощения я не туда кликнула! у меня такое бывает :) я дико извиняюсь
Ничего страшного Катерина 777, я не обиделся, спасибо JuliaM, после обеда попробую, надеюсь девушки после обеда продолжим наше приятное общение
Читают тему
(гостей: 1)