При проведение документа авансовый отчет не формируются проводки по налоговому учету Н02.2 и Н02.3. Конфигурация УСН релиз 148. В чем проблемма в настройках программы или опять разработчики накосячили. Напишите пожалуйста, кто знает ответ...
При проведение документа авансовый отчет не формируются проводки по налоговому учету Н02.2 и Н02.3. Конфигурация УСН релиз 148. В чем проблемма в настройках программы или опять разработчики накосячили. Напишите пожалуйста, кто знает ответ...
У меня то же самое. Ничего не понимаю... А 149 еще не выпустили? Может там что-то интереснее...
Подотчетному лицу должен быть выдан аванс по этому авансовому отчету, тогда и проводки будут.<br>Или перерасход выдан позже, тогда эти проводки будут у расходника.
Чуть-чуть по конкретнее и подробнее не совсем понятно... Я делая сначала расходный кассовый ордер, а потом авансовый отчет и не выходит.
У моего подотчетника всегда остаются деньги на руках, и я ему все время выдаю, тк закупка идет ежедневно за наличку, но тем не менее у меня также ничего не формирует.
У меня вот амортизация не начисляется н Н02.3 Н02.2
При чем тут амортизация на Н02,2? В УСНО ОС попадают на Н02,1 в полном объеме по периодам, а амортизация на 02 в бух. учете остается. Может я что-то не понимаю?
Все спасибо, я сам разобрался. Как всегда проблемма была в малом.
НО2.3 мне надо к распределению
так и в чем же была проблема?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |