Закрытие месяца в 8.0
15.06.2006
14:58
Господа! Очередной интересный прикол в бухгалтерии 8.0 (релиз 1.5.7.5). Закрытие месяца в упор не видит 97 счет в части расходов по зарплате и соответственно не хочет его списывать. В справочнике все данные проставлены - период списания, счет и т.д. Может кто-то уже сталкивался с такой хохмой, прошу подсказать!
18.07.2006
18:17
Я столкнулась с такой же проблемой по поводу закрытия месяца, только у меня программа никак не реагирует на 44 и 26 счета. Может вы уже нашли решение? Напишите ПОЖАЛУЙСТА, я больше не могу с этим бороться
18.07.2006
23:39
К сожалению насчет 44 счета ничего не скажу, я с ним не работаю, а 26 счет что не списывает, предполагаю, что 26.01, причем в налоговом учете. Напишите, если это так, один способ обхода есть, единственно, только для этого придется по-черному ввести 25 счет, но я экпериментировала по-всякому, без этого никак не обойтись к сожалению, плюс еще с программистами посидели, они этот вариант подсказали, чтоб ничего в программе не менять. Жду ответа!
19.07.2006
09:57
Ситуация в том, что при закрытии месяца расходы на продажу (44сч) и общехозяйственные расходы (26сч)списываются в дебет 90, а за один месяц программа ни в какую не хочет видеть эти счета - т.е остается сальдо. в другие месяцы такой проблемы не было
может просто закрыть вручную и забыть про это???
может просто закрыть вручную и забыть про это???
Читают тему
(гостей: 1)