Справочник-сотрудники-Иванов-<br>отчетность-справка о доходах НДФЛ-2-<br>выдает ошибку - должны быть указаны как минимум фамилия физического лица работодателя-где ето заполнить с учетом того, что <br>работодатель у нас менялся.
Справочник-сотрудники-Иванов-<br>отчетность-справка о доходах НДФЛ-2-<br>выдает ошибку - должны быть указаны как минимум фамилия физического лица работодателя-где ето заполнить с учетом того, что <br>работодатель у нас менялся.
Релиз ЗиК?<br>Как пытаетесь заполнить?
в константах главный руководитель указан с учетом истории значений.<br>ЗиК 77 25 релиз 267.<br>получить справку не можем из программы - т.к.<br>сразу вылетает вот это предупреждение.
>Как пытаетесь заполнить?<br>Это Вы не поняли вопроса.<br><br>По каким пунктам меню лазиете?<br><br>
Заполняет тетя-бухгалтер- а я мальчик на побегушках<br>из службы поддержки ,которому поручено выяснить вопрос <br>почему не работает этот отчет.<br>Я могу поставить Бухгалтерию и обновить ее.<br>Бухгалтер заполняет чего ей надо и нажимает-<br>Справочник-сотрудники-Иванов-<br>отчетность-справка о доходах НДФЛ-2-<br>и тут ей выдает ошибку<br>Что не заполнен где-то реквизит по физическому лицу-работодателю<br>Вот я и спрашиваю -может етого работодателя еще куда надо прописать<br>а не только в константах.<br>
Это делается через -"Подготовка сведений для ИФНС" (Поищите в отчетах)<br><br>
Вопросы задаются для того, чтобы понять вашу ситуацию - мы не телепаты.<br>Вы, как понимаю физ.лицо, поэтому в константе "Краткое название организации" должно быть указано ФИО. Проверьте.
Так дольше но те же яйца только сбоку:<br>отчеты -налоговая отчетность-подготовка сведений для ИФНС-<br>подбор-Иванов-исполнитель-Петров-Сформировать:<br>-Неверный код ИНН организации(правильный-сам проверил)<br>-Должны быть указаны как минимум фамилия и имя физ.лица работодателя(Где его искать)<br>-неверный код ифнс(в константах не прописан)
на вопросы я не обижаюсь и очень рад получить у Вас<br>хоть какую-нибудь поддержку (любую)<br>И вообще очень хорошо что этот форум есть.
ИНН\КПП<br>или<br>ИНН/КПП<br>???<br>Так что у Вас?<br>
1C:Лекторий: 11 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о внедрении электронных перевозочных документов (ЭПД) в ЭДО: практика и законодательные нюансы 1C:Лекторий: 12 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о третьей волне маркировки товаров легкой промышленности, поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 13 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об отчетности за 2024 год на примере «1С:Бухгалтерии 8» 1C:Лекторий: 18 февраля 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция об изменениях в налогообложении госучреждений в 2025 году. Обзор материалов 1С:Консалтинг для госсектора |