УСН/ЕНВД АЛИМЕНТЫ
Показывать по
10
20
40
- 2
14.07.2006
15:30
Давайте правил форума не нарушать.
Форум - не для переноса темы в личную переписку.
Форум - не для переноса темы в личную переписку.
14.07.2006
15:35
я не могу уразуметь 2-ую проводку, пожалуйста дайте побольше комментариев, каков ход Вашей мысли?
14.07.2006
15:42
так они похоже з/п на карточки перечисляют сотр-ку или она это не имела в виду, как поо Вашему,ZloyBuhgalter?
14.07.2006
16:25
Проводка
70/76.ЗП Пупкин /Пупкана это удержание алиментов (ручная проводка, в 1С:УСН таких удержаний нет) фамилии выбираются в субконто если не выбрать то сумма алиментов не вычитается из начисленной зарплаты директора, 76 счет с другим субсчетом не выбрать потому что перечисляем через банк.
На карту я перечисляю
отдельно Пупкину з/п
отдельно Пупкиной алименты
зарплата директора распределяется (за вычетом алиментов), а алименты нет, суть в том куда девать сумму выплаченных алиментов, ведь это часть зарплаты директора.
Эта сумма не попадает в распределение
70/76.ЗП Пупкин /Пупкана это удержание алиментов (ручная проводка, в 1С:УСН таких удержаний нет) фамилии выбираются в субконто если не выбрать то сумма алиментов не вычитается из начисленной зарплаты директора, 76 счет с другим субсчетом не выбрать потому что перечисляем через банк.
На карту я перечисляю
отдельно Пупкину з/п
отдельно Пупкиной алименты
зарплата директора распределяется (за вычетом алиментов), а алименты нет, суть в том куда девать сумму выплаченных алиментов, ведь это часть зарплаты директора.
Эта сумма не попадает в распределение
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)