Как ввести в 1С больничный лист (Травма по пути на работу), если в 1С есть только травма на производстве??????????????????????????????<br>Помогите пожулуйста - срочно надо!
Как ввести в 1С больничный лист (Травма по пути на работу), если в 1С есть только травма на производстве??????????????????????????????<br>Помогите пожулуйста - срочно надо!
Бытовая травма, только оплата 100%, и все.
Не все так просто...<br>"Травма по пути" может быть и бытовой и производственной:<br>
Помогите плиз! Звонила в соцстрах сказали оплата с 1-го дня 100% - это я и сама знаю, а как я буду это вводить в 1С мне сказали это Ваша проблема.
Если заведете как травма на производстве, то это и будет оплата 100% с 1 дня за счет ФСС_НС.<br>А если заведете как травма в быту, то тоже будет 100% с 1 дня, но первые 2 дня за счет предприятия, а остальные за счет ФСС.<br>Выбирайте, что надо, и заводите... Других вариантов не бывает.
Тут не выбирать надо...<br>Коню понятно, если травма производственная, должен быть Н-1.<br>В останых случаях... акт в свободной форме.
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 18 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о бухгалтерском и налоговом учете при работе с маркетплейсами на примере «1С:Бухгалтерии 8» 1C:Лекторий: 20 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о страховых взносах в 2025 году, практике применения |