1С 7.7 и 1С 8.0
30.10.2006
14:31
Ну да
Года на два-три:)_
И все-таки, опираясь на свой опыт ( так же прям летала. Сейчас типа быстро освою восьмерку, так интересно) как села , м.п.с книжкой Харитонова про практическую восьмерку, так и влипла:)
Советую не торопиться. Хоть посмотрите у кого-нить эту версию.
Когда нам поставили энту 8-ку , я уж хотела обратно на 7.7. Но уже никуда не денешься. ) Генеральные директора не позволюют из-за каждой приходи буха программу менять:))
И все-таки, опираясь на свой опыт ( так же прям летала. Сейчас типа быстро освою восьмерку, так интересно) как села , м.п.с книжкой Харитонова про практическую восьмерку, так и влипла:)
Советую не торопиться. Хоть посмотрите у кого-нить эту версию.
Когда нам поставили энту 8-ку , я уж хотела обратно на 7.7. Но уже никуда не денешься. ) Генеральные директора не позволюют из-за каждой приходи буха программу менять:))
30.10.2006
14:35
Да уж!!! Ну и дискуссия получилась. Столько людей и столько разных мнений, только вот что делать непонятно, тем более что посмотреть 8-ку в действии мне не у кого.
30.10.2006
14:42
А вы сходите в организацию, которая занимается распространением и установкой программы. Там можно демо-версию хотя бы посмотреть. У нас еще специфика такая, у Вас торговля- Вам как-то больше 8-ка подойдет. А у нас выполнение работ. А в 8-ке даже элементарно документа "Акт выполненных работ" нет. Печатная форма счета на оплату куцая какая-то. Конечно, все это поправимо в конфигураторе. Но мы для начала базовую версию купили для знакомства, да и предприятие недавно образовано.
30.10.2006
17:20
Неправда есть документ "Реализация товаров, услуг". Закладка "услуги", выбераете улуги и все прекрасно проводиться и печатаеться
30.10.2006
19:48
> главный плюс восьмерки в том, что ее будут развивать, а семерку нет
Кто такое сказал? 7-ку 8 лет уже "Обкатывают" а толку нет.
Мало того, что все глюки 7-ки перенесли в 8-ку, ещё и новых глюков наделали + тормозов...
По моему мнению, восьмерку берут тяжело больные люди... не подумайте плохого, больные энтузиазмом!
Удачи Вам и попутного ветра в освоении восьмерки!
Кто такое сказал? 7-ку 8 лет уже "Обкатывают" а толку нет.
Мало того, что все глюки 7-ки перенесли в 8-ку, ещё и новых глюков наделали + тормозов...
По моему мнению, восьмерку берут тяжело больные люди... не подумайте плохого, больные энтузиазмом!
Удачи Вам и попутного ветра в освоении восьмерки!
31.10.2006
13:04
кто сказал? на партнерских семинарах давным давно это было сказано
а по поводу глюков - можно найти везде при желании
а по поводу глюков - можно найти везде при желании
31.10.2006
14:26
А подскажите, возможно, вы хорошо 8-ку знаете, есь в ней отчет типа "Постоянные и временные разницы " ( 1С 7.7.) ? Документ, который выдает сравнительную таблицу в 8-ке мне вообще не нравится.
И еще вопрос. выписка в 1С 7.7. формируется одним документом. В 1С 8 нужно заносить платежки входящие постоянно? Не нашла там документ подобный выписке в 1С 7.7.
Я пришла на 1С 7.7. готовую для работы , подправленную под наше предприятие. Первоначальная 1С 7.7. содержит точно такие же печатные формы актов выполненых работ и оказанных услуг как и в 1 С 8? В 1С 7.7. два отдельных документа на услуги и работы. С работами там вообще по этапам. Что есть в 1С 8?
Ох как много вопросов.
И еще вопрос. выписка в 1С 7.7. формируется одним документом. В 1С 8 нужно заносить платежки входящие постоянно? Не нашла там документ подобный выписке в 1С 7.7.
Я пришла на 1С 7.7. готовую для работы , подправленную под наше предприятие. Первоначальная 1С 7.7. содержит точно такие же печатные формы актов выполненых работ и оказанных услуг как и в 1 С 8? В 1С 7.7. два отдельных документа на услуги и работы. С работами там вообще по этапам. Что есть в 1С 8?
Ох как много вопросов.
Читают тему
(гостей: 1)