Не закрывается счет 44 в 1С 7,7
08.11.2006
13:34
Всегда закрывался, а тут перестал. Говорит "Счет 44.3 автоматически закрыть невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.
База распределения - выручка по продукции, работам, услугам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов"
Но у меня есть выручка! Что делать?
База распределения - выручка по продукции, работам, услугам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов"
Но у меня есть выручка! Что делать?
08.11.2006
13:58
А в выручке точно ничего не менялось? То есть реализовали то же, что и в те периоды, когда все закрывалось? Не получилось, случаем, что на этот раз реализовали не товары, а услуги?
08.11.2006
15:04
Странно, если реально ничего не изменялось... Обновления не делали? Другие пользователи, если есть, нигде не "поигрались" ? (увы, и такое бывает - элемент справочника Номенклатура, например изменят - "передернут" принадлежность к виду деятельности..., ту же учетную политику...)
08.11.2006
15:08
Никто не копался. Обновлений не было. Непонимаю, что происходит. Если бы не было выручки... Что делать? Номенклатуру посмотрела, все то же.
08.11.2006
15:17
Хм... Остаются только бредовые меры.
Первая. Попробуйте задать полный пересчет итогов (Операции - Бухитоги - и там кнопка Полный пересчет). В моей практике бывало, что глючило из-за какого-то незаметного сбоя питания.
Первая. Попробуйте задать полный пересчет итогов (Операции - Бухитоги - и там кнопка Полный пересчет). В моей практике бывало, что глючило из-за какого-то незаметного сбоя питания.
Читают тему
(гостей: 1)