ГТД в книге покупок

Новая тема
У меня импорт товаров.
Есть ГТД. Мест в ГТД бывает 10 бывает 150.
В книге покупок графу 6 "Номер ГТД и страна происхождения товаров" я заполняю в ручную.
Достаточно ли в книге покупок указать основной номер ГТД (нпрмр, 101012030/111106/003254), т.е. без указания места товара, и страны происхождения товаров через запятую.
Или все-таки следует указывать полный номер ГТД с местом товара (например, 101012030/111106/0003254/1 Германия, /2 Швеция и т.д.).

у Вас ИМПОРТ?
Почитайте в НК РФ КОГДА ЗАПОЛНЯЕТСЯ ГРАФА ГТД.
А зачем заполнять вручную, если в документе Счет-фактура полученный есть вкладка Импортные товары - где как раз и заполняется эта информация.
А заполнять надо действительно с номером товара в ГТД ну и со страной по каждой позиции тоже.
Почитал 8 раз и не понял в чем смысл реплики?
Спасибо за ответ.
"А заполнять надо действительно с номером товара в ГТД ну и со страной по каждой позиции тоже"
Основание укажите.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 543

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-3-11/240

ПРИКАЗ
от 23 июня 2000 года

О ФОРМИРОВАНИИ НОМЕРА ГРУЗОВОЙ ТАМОЖЕННОЙ
ДЕКЛАРАЦИИ ПОСЛЕ ВЫПУСКА ТОВАРОВ
1. После выпуска таможенным органом Российской Федерации конкретного товара считать номером грузовой таможенной декларации (ГТД), в которой заявлены сведения об этом товаре, регистрационный номер грузовой таможенной декларации, присваиваемый должностным лицом таможенного органа Российской Федерации при ее принятии (из графы 7 ГТД), с указанием через знак дроби "/" порядкового номера товара из графы 32 основного или добавочного листа ГТД либо из списка товаров, если при декларировании вместо добавочных листов использовался список товаров.
Сильно.
Я искал - не нашел.
Спасибо.
Теперь буду все 150 номеров заполнять.
Читают тему
(гостей: 1)