Несколько вопросов по ЗиК.
27.11.2006
20:26
Свод проводок и расходы за счёт ФСС не формирует нужных цифр.Точно такая же ситуация с Мемориальным ордером 5. Всё делал как написанно в руководстве. Только один маленький нюанс.У нас в организации зарплата выдаётья по методу "за прошлый месяц".Т.е. в Сентьябре выдаём за август. И оформлял я это не через документ "накопленная задолжность" , а просто через "выплата заработной платы" и указывал за какой период. Может ли быть проблема в этом?
28.11.2006
11:06
Что значит не формирует нужных цифр ? вопросы надо задавать более конкретно .
И потом свод проводок с выплатой не связан
И потом свод проводок с выплатой не связан
28.11.2006
17:29
C 2005-го года мемориальный ордер №5, как и другие мемориальные ордера, в бюджетном учете не применяются. Отчет оставлен в ЗиК только для отражения данных до 2005 года. С 2005 года бюджетные организации используют новый план счетов и новые учетные регистры.
Относительно свода проводок... Извините, мне отсюда не видно в каком релизе ЗиК вы работаете и как именно у вас настроены шаблоны проводок для отражения начислений по ЕСН и расходов за счет ФСС.
Зарплату "за прошлый месяц" выплачивают все. Документ "Накопленная задолженность" нужен именно для корректного переноса долгов, то есть не выплаченной своевременно зарплаты.
Относительно свода проводок... Извините, мне отсюда не видно в каком релизе ЗиК вы работаете и как именно у вас настроены шаблоны проводок для отражения начислений по ЕСН и расходов за счет ФСС.
Зарплату "за прошлый месяц" выплачивают все. Документ "Накопленная задолженность" нужен именно для корректного переноса долгов, то есть не выплаченной своевременно зарплаты.
28.11.2006
17:59
редакция 2.3 ,7.70.269
а где настраиваеться "шаблоны проводок для отражения начислений по ЕСН и расходов за счет ФСС."?
а где настраиваеться "шаблоны проводок для отражения начислений по ЕСН и расходов за счет ФСС."?
28.11.2006
18:00
[цитировать C 2005-го года мемориальный ордер №5, как и другие мемориальные ордера, в бюджетном учете не применяются. Отчет оставлен в ЗиК только для отражения данных до 2005 года. С 2005 года бюджетные организации используют новый план счетов и новые учетные регистры.]
А не подскажете документ/приказ в котором это всё прописанно....
А не подскажете документ/приказ в котором это всё прописанно....
Читают тему
(гостей: 1)