Выборка по поставщикам.Касса, наличные.
Показывать по
10
20
40
- 2
27.12.2006
22:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в 1С произвести выборку по каждому контрагенту (поставщику, покупателю).Т.е произвести аналитику, по сч.60 и сч.62.Чтобы, соответственно, увидеть по каждой фирме сколько должны мы или они ?
И еще : фирма предоставляет интернет услуги, некоторые клиенты расплачиваться желают налом, лимит нал.денег в кассе составляет 10000руб.Вопрос: обязательно ли иметь кассовый аппарат для таких случаев и какой порядок оформления таких сделок?
И еще : фирма предоставляет интернет услуги, некоторые клиенты расплачиваться желают налом, лимит нал.денег в кассе составляет 10000руб.Вопрос: обязательно ли иметь кассовый аппарат для таких случаев и какой порядок оформления таких сделок?
28.12.2006
18:02
Сформируйте оборотку отдельно по счетам 60,62,50, мне нравиться эта форма отчета, все ясно и понятно!
28.12.2006
22:30
А еще есть в специализированных отчетах > акты сверки. О-о-очень полезная вещь. Я ее для шефа распечатываю, а то он по ОСВ ни *** не понимает.
29.12.2006
10:08
А мы для таких целей пользуемся отчетом "Расширенным анализ субконто" .Выбираем субконто 1- контрагенты, субконто 2- договора и все счета.
03.01.2007
20:59
> А почитать желто-красные книжечки - на предмет различного вида отчётов?
> Вы какие имели ввиду желто-красные книжечки? Они есть в продаже?
> Вы какие имели ввиду желто-красные книжечки? Они есть в продаже?
04.01.2007
13:46
"> > Они есть в продаже?
> ;)))
> Они лежат в коробке с программой ;))
Если бы они лежали в коробке вопросы бы отсутствовали.Ваш сарказм оставьте при себе.
"
> ;)))
> Они лежат в коробке с программой ;))
Если бы они лежали в коробке вопросы бы отсутствовали.Ваш сарказм оставьте при себе.
"
04.01.2007
18:30
"> Если бы они лежали в коробке
;)))
Коробки нет? ;)
Я так понимаю, при отсутсвии коробки неприлично задавать вопросы на сайте производителя. "
;)))
Коробки нет? ;)
Я так понимаю, при отсутсвии коробки неприлично задавать вопросы на сайте производителя. "
04.01.2007
22:54
"> > Если бы они лежали в коробке
> ;)))
> Коробки нет? ;)
> Я так понимаю, при отсутсвии коробки неприлично задавать вопросы на сайте производителя.
О каком неприличии относительно производителя может идти речь вообще, если вопросы касаются работы с программой. Сам факт отсутствия коробки еще не говорит о нелицензионной программе, если это имеется в виду.Все намного проще: работаю с программой я, ну а книжицу по руководству отсутствовала еще до меня.Если возможно купить где-то, то подскажите где."
> ;)))
> Коробки нет? ;)
> Я так понимаю, при отсутсвии коробки неприлично задавать вопросы на сайте производителя.
О каком неприличии относительно производителя может идти речь вообще, если вопросы касаются работы с программой. Сам факт отсутствия коробки еще не говорит о нелицензионной программе, если это имеется в виду.Все намного проще: работаю с программой я, ну а книжицу по руководству отсутствовала еще до меня.Если возможно купить где-то, то подскажите где."
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)