не считает НДФЛ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
программа 1С-бухгалтерия 7.7 версия 4.5. Релиз не знаю,но устанавливали обновление неделю назад.
С июня 2006 года не считает НДФЛ при расчете заработной платы. Сейчас попробовала удалила все зарплатные операции с 1 июня,закрыла май. В мае НДФЛ считает. Начисляю зарплату за июнь,при проведении НДФЛ=0. Причем у всех без исключения сотрудников.
Я не очень опытный пользователь 1с,скорее совсем неопытный,т.к. в принципе работаю совсем с другими прогами,но вот влезла и теперь надо довести до ума.
Что я делаю не так? И как исправить? Спасибо.
Проверьте в справочнике Виды начислений - есть ли код НДФЛ у начисления - и корректно ли начислились остальные налоги за предыдущий месяц.
Проверьте наличие регламентного документа "Закрытие месяца" за МАЙ с установленными "Расчет налогов с ФОТ". Перепроведите его.
Май перепровела,июнь и июль НДФЛ = 0, с августа опять считает нормально. Тихо схожу с ума)))
Только что занимался тем же самым. Закозлил ноябрь. Из-за него поехал декабрь. Времени разбираться нет. Удалил начисление з/пл в БУ и НУ. Завел новое. Все идеально. Я уже поднимал это вопрос на форуме. Или ждите, как говорили, прога "должна отдохнуть" или к ч... м.. удаляйте.
буду резать)))
Спасибо.
Сохраняйте резервные копии. В конфигураторе протестируете и принудителньно переиндексируйте базу. Сама по себе операционка не глючит ли?
Stety, что только за ноябрь не предпринималось. И принудительно тестировали и перезагружались и перепроводили...оставалось, только снести к ч..м.. всё. После "продолжительного отдыха" НДФЛ расчетался правильно. При перепроведении уже сейчас, снова его закосорезило. Утомил он меня. Решил удалять.
формат dbf?
Да
Читают тему
(гостей: 1)