уточните
04.02.2007
20:10
Правда ли что с матерей детям которых нет 16 лет не должны высчитывать 13% с зарплаты
05.02.2007
06:11
Прочитав Кодекс можно выяснить что это частично правда, частично нет.
Не полностью налог не берется а из базы производятся вычеты, в зависимости от количества детей, состояния их здоровья, а так же в браке родитель получающий вычеты эти или нет.
Автору ветки надо все-таки действительно читать НК а не пользоваться слухами
P.S. elenka1, я не пытаюсь критиковать вас - просто не туда ответ присобачил
Не полностью налог не берется а из базы производятся вычеты, в зависимости от количества детей, состояния их здоровья, а так же в браке родитель получающий вычеты эти или нет.
Автору ветки надо все-таки действительно читать НК а не пользоваться слухами
P.S. elenka1, я не пытаюсь критиковать вас - просто не туда ответ присобачил
05.02.2007
10:44
А я все-таки предлагаю читать вопрос и даввать на него ответ, а не пространно расписывать, что, кому и где читать.
Если распыляться пространными ответами на подобные вопросы, то они будут плодиться хуже кишечной палочки.
Если распыляться пространными ответами на подобные вопросы, то они будут плодиться хуже кишечной палочки.
05.02.2007
11:05
В таком случае надо было дать ответ, а не отвечать заведомо неправильно и непонятно. Вы своим "не правда" человека ввели в заблуждение.
Отсылка к нормативной литературе где написано по теме - самый лучший способ.
По крайней мере я на свои вопросы предпочитаю получать ответ аргументированный ссылками на законодательство, а не на невесть чье и ничем не обоснованное ошибочное личное мнение
Отсылка к нормативной литературе где написано по теме - самый лучший способ.
По крайней мере я на свои вопросы предпочитаю получать ответ аргументированный ссылками на законодательство, а не на невесть чье и ничем не обоснованное ошибочное личное мнение
Читают тему
(гостей: 1)