Бух 8,0 расчет ЕСН
Показывать по
- 2
07.06.2007
11:50
Здравствуйте!!! Поэкспериментировала как Вы советовали-столбец ВидСтавокЕСНиПФР заполнен как надо. Не в этом видимо причина...
((( Я уже чесаться начала...
))) Почему же нет проводок по ЕСН? Сделала все необходимые операции-есть только НДФЛ. Бухгалтерия 8.0 редакция 1.5.16.3. Помогите, плиииз!!!!

07.06.2007
13:38
У вас за какой период начисляется зарплата?<br>Проверьте в регистре ставок ЕСН и ПФР если ли там ставки на этот год.<br><br>ЗЫ: и еслы Параноя это не вы, то опишите свою ситуацию подокументно сначала.
08.06.2007
10:36
Эту проблему я уже закрыла. Загадка для меня каким образом-но я по нескольку раз все удаляла-заново заносила-перепроводила-в один прекрасный момент все получилось. А со ставками все нормально было-они стояли уже правильные кроме НС и ПЗ. Потом я не могла выдать эту ЗП. В общем натерпелась-оказывается надо ставить в ведомости отметку что ЗП уже выплачена-но кто бы знал-как то не логично... В общем загадок много-только начинаю работать в восьмерке-но негатива ПОКА нет-получаю удовольствие. Остро встает необходимость в книге по 1С-чтобы там рассказывали, что если что-то не корректно получается и в окне сообщений появляется запись-так какие действия предпринимать в зависимости от типа сообщения. В общем, спасибо, что не оставили без внимания мое сообщение. Я думаю-я еще вернусь!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)