Легализация пиратской 1С
28.03.2003
08:13
На работе есть 1С. Насколько я поняла, нелегальная. Слышала, что существует какая-то система легализации. Кто-нибудь знает, как это сделать с меньшими потерями?
28.03.2003
13:39
"Покупка лицензионной в той же комплектности, далее регистрируешь ее в установленном порядке. Смысл имеет хотя бы из за получения обновлений и консультаций в тех. поддержки.
Тем более ни один представитель 1С не возьмется решать проблемы на "нелецензионке"... (покрайней мере официально)...
)"
Тем более ни один представитель 1С не возьмется решать проблемы на "нелецензионке"... (покрайней мере официально)...
28.03.2003
22:12
Поясню, почему возник этот вопрос. Когда у моих знакомых подобное произошло с какой-то дорогостоящей консультационной программой - не то Гарант, не то Консультант, то им ее легализовали за полугодовое обновление, сразу оплаченное. Вот я и хотела узнать, нет ли подобной практики у 1С? А то начальство подумывает купить "Турбо" или "Инфо" Бухов - они дешевле.
31.03.2003
10:31
Видимо легализация за стоимость полугодового обновления это инициатива той фирмы к которой обратились Ваши знакомые. Вообще в договоре у Консультанта подобных пунктов нет.
А Вы сами прикиньте сколько Ваши приятели потратили на "легализацию" и сколько стоит тот самый продукт при легальной покупке. Возможно что разницы в цене и не будет.
А Вы сами прикиньте сколько Ваши приятели потратили на "легализацию" и сколько стоит тот самый продукт при легальной покупке. Возможно что разницы в цене и не будет.
Читают тему
(гостей: 1)