Бюджетка релиз 608, выгрузка ПП в казначейство

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
День добрый!
В 608 релизе бюджетки при выгрузке платежек в казначейство не выгружается дополнительная классификация (формат выгрузки 2006.01). Обследовал все настройки и алгоритм выгрузки, но получить желаемый результат не смог. Может кто-нибудь сказать - это ошибка в алгоритме или я всё-таки настроить не могу? По-моему, подобный вопрос в форуме уже был, но ответа я не нашёл.
Да, вопрос тоже уже видела ответа нет... Можно встречный вопрос? Что такое дополнительная классификация? Сейчас все бюджетники просят в выгрузку добавить Код цели... Мы этот код проставляем как Детализация ЭКР и выгрузку немного переделываем...Но не уверены что правы
Дополнительная бюджетная классификация (ДБК), позволяет при необходимости, дополнительно подразделить КБК. Вводится распорядителем бюджетных средств, соответственно у каждого распорядителя она своя. Видимо, у вас распорядитель (или казначейство) придумало ещё и своё название (наверно посчитав его более понятным). В 1С-бюджетке ДБК устанавливается в справочнике КБК на закладке "Детализация". Про детализацию ЭКР ни чего сказать не могу - не используем.
Выгрузку я тоже переделал, но хочу ответ на свой вопрос...
чек ккм.jpg (341.51 КБ)
Кому интересно, поправить ошибку можно так:
Обработки->Казначейство_ВыгрузкаФК
Строка 894: Если ДетФКР.НайтиПоКоду(Казначейство.ДопКлассификация.Код,1)=1 Тогда  
Заменяем на: Если ДетФКР.НайтиПоРеквизиту("ВидДопКлассификатора",СпрДопКлассификация,0)=1 Тогда
Если я все правильно поняла , то ответ на данный вопрос в Вопросах и ответах на этом сайте от 6 марта 2006 Сипользование программ 1С
До установки 608-го релиза проблем не было!!!
Подскажите, проблемму так никто и не решил?
Пробовала , не помогает
609 релиз все исправляет.
Вобщем проблем тут нет никаких, ничего ни где не надо делать все настраиваться в самой программе без конфигуратора
последовательность настройки

1. Вы должны открыть свое Казначейство где на закладке Настройка ЭД появилось новое окно "Вид настройки обмена данными"
в этом справочнике вы и настраиваете все форматы выгрузки  с помощью кнопки "Параметры настройки" а также и Дополнительную классификацию самаю нижня строчка

2. В справочнике КБК вы должны привязать Долпнительную классификацию к тому КБК с которым должна выгружаться эта дополнительная классификация на закладке "Детализация"

3. Нужно еще перенастроить назначение платежа в лицевом счете для автоматической подстановки в документ ПП

Успехов
Читают тему
(гостей: 1)