Бюджетка релиз 608, выгрузка ПП в казначейство

Новая тема
Показывать по сообщений
Вот выдерки из письма в HLINE.<br>Q. 1с Предприятие 7.7 "Бухгалтерия для бюджетных учреждений 6" (607). При печати п/п нет возможности указать код цели, т.е. номер целевой программы если целевые средства.<br><br>Re. Обновите конфигурацию до 609 релиза (в 608 релизе в в формате 2005.12 была ошибка).<br>    Смотрите вложенный файл.<br><br>Если интересут вложение, пиши . В нем пошагово и с картинками все описано.
Наш программист все легко делает! его аська:341342859,зовут Костя! Он с этим сталкивался.
Возникает вопрос: если организация финансируется по одной КБК с использованием нескольких доп.кл., как реализовать выгрузку двух доп.кл. в структуру файла п\п? Ведь в настройках КБК вкладка детализация программа не дает завести вторую строку с одинаковым классификатором, но разным значением по классификатору. а выгрузка доп.кл. в алгоритмах настраивается именно по значению.
В настройках выгрузки указывается классификатор, а не значение.<br>Для одного казначейства может быть только один классификатор.
> В настройках выгрузки указывается классификатор, а не значение.<br>> Для одного казначейства может быть только один классификатор.<br><br>Это я знаю,что один.<br>Но у нас их несколько, а завести два казначейства с одним кодом так же нет возможности.<br>Желательно бы доработать данный нюанс. Использовать галочку выгружать или не выгруать доп.кл.,чтоб значение напрямую бралось с п\п или заявки на наличность в ОФК.<br><br>Спасибо.<br><br>
Не совсем понимаю сути проблемы.<br>Могу сказать, что если в одном случае Вам нужно выгружать ДБК, а в другом нет, то в платёжках (да и вообще в учёте) это должны быть два абсолютно разных КБК (один с ДБК, другой без него).<br>Это как-то не очень красиво (в справочнике КБК появляются одинаковые КБК в количестве равном количеству значений в классификаторе ДБК + 1), но, по-моему правильно.<br>Долго убеждал в своей правоте бухгалтеров. Вроде убедил. Сейчас работают так - всё устраивает.<br>
Хочу поправиться по теме: формат выгрузки использовался 2005.12.<br>В 609 релизе всё было исправлено, так что - вопрос исчерпан.
> Долго убеждал в своей правоте бухгалтеров. Вроде убедил. Сейчас работают так - всё устраивает.<br>> <br><br>Как бы все устраивает, но когда у организации 30 подразделений и по 2 л\с с разбивкой по КБК с доп.кл. и без... по одной и той-же КБК,то это очень не удобно.
Читают тему
(гостей: 1)