Помогите с расчетом больничного в 1С, горит з/плата!!!
02.03.2007
14:39
Сотрудник был принят на работу 12 февраля, а 17 заболел и проболел 10 дней, в итого рабочих дней в феврале 7. Оклад 18000. прочла массу документов по расчету, но никак не могу понять, как расчитывать.Что брать за основу: ( средне дневной заработок =18000/28 раб.дн*60%или как-то еще. В программе заношу б/лист, выдает нулевые значения, а при попытке распечатки расчета среднего заработка, выдает:пПроцентОплаты<>>
Переменная не определена (пПроцентОплаты). Что, в данной ситуации делать,з/плата "горит",помогите, пожалуйста, расчитать. Заранее благодарю
Переменная не определена (пПроцентОплаты). Что, в данной ситуации делать,з/плата "горит",помогите, пожалуйста, расчитать. Заранее благодарю
02.03.2007
15:25
> Сотрудник был принят на работу 12 февраля, а 17 заболел и проболел 10 дней, в итого рабочих дней в феврале 7. Оклад 18000. прочла массу документов по расчету, но никак не могу понять, как расчитывать.Что брать за основу: ( средне дневной заработок =18000/28 раб.дн*60%или как-то еще.
>
Я Вам уже давала ссылку, если з/платы за 12 месяце нет, то вручную проставляются данные по заработной плате за текущий месяц. Если Вам не понятно как это сделать, то могу посоветовать следующий путь.
1. Расчитайте з/плату за февраль.
2. Введите в б/листе период с марта , заполните средний и посмотрите что и как ставиться, а потом измените все как надо.
>выдает:пПроцентОплаты<>>
> Переменная не определена (пПроцентОплаты). Что, в данной ситуации делать,з/плата "горит",помогите, пожалуйста, расчитать.
>
Это ошибка в релизе 272.
>
Я Вам уже давала ссылку, если з/платы за 12 месяце нет, то вручную проставляются данные по заработной плате за текущий месяц. Если Вам не понятно как это сделать, то могу посоветовать следующий путь.
1. Расчитайте з/плату за февраль.
2. Введите в б/листе период с марта , заполните средний и посмотрите что и как ставиться, а потом измените все как надо.
>выдает:пПроцентОплаты<>>
> Переменная не определена (пПроцентОплаты). Что, в данной ситуации делать,з/плата "горит",помогите, пожалуйста, расчитать.
>
Это ошибка в релизе 272.
Читают тему
(гостей: 1)