Как из 1С:Бухгалтерии 7.7 "вытащить" на печать, либо в файл(что лучше) список ВСЕХ контрагентов из Справочника(вместе со всеми реквизитами).<br><br>Существует ли такая возможность? если да, то объясните пожалуйста КАК(поподробнее!)?
Как из 1С:Бухгалтерии 7.7 "вытащить" на печать, либо в файл(что лучше) список ВСЕХ контрагентов из Справочника(вместе со всеми реквизитами).<br><br>Существует ли такая возможность? если да, то объясните пожалуйста КАК(поподробнее!)?
Как насчет написания обработки или отчетика ???
"Может я в танке, но я не понимаю, что Вы говорите! я же просил ПОПОДРОБНЕЕ!!!<br><br>...а вообще-то я сам всё сделал! а фирме-франчайзеру, которая ДОЛЖНА давать консультации, но нифига мне по этому поводу ТОЛКОВОГО не смогла сказать!!! большо-о-о-о-й привет :-p<br><br>Решение моё такого:<br><br>создал форму в Документах, там кнопка на ней )<br><br>написал Процедуру(довольно нехитрая, но просидел за ней 30 мин!!!)<br><br>Процедура Ввод()<br><br> контр=СоздатьОбъект("Справочник.Контрагенты");<br><br> контр.ИспользоватьДату(РабочаяДата());<br><br> контр.ИспользоватьВладельца("Покупатели") // - вот это у меня так и не вышло, нужны были мне только ПОКУПАТЕЛИ, а получил ВСЕХ<br><br> контр.ВыбратьЭлементы();<br><br> Пока (контр.ПолучитьЭлемент()>0) Цикл<br><br> Сообщить("Имя:"+контр.ПолнНаим);<br><br> Сообщить("Адрес:"+контр.ЮрАдрес);<br><br> Сообщить("ИНН:"+контр.ИНН);<br><br> КонецЦикла;<br><br>Конец Процедуры<br><br><br><br>Вот и всё, что мне надо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-p<br><br>"
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |