счёт-фактура на аванс
27.03.2007
14:39
я бух-новичок, со всей программой и её прибамбасами разбиралась сама с самого начала... а вот теперь возник такой у меня вопрос... заполняя стоку банка (приход) (торговля+склад) на поступивший от покупателя аванс внизу слева есть кнопка "счёт-фактура", я никогда её не вводила, до тех пор, пока не делала реализацию...
далее я выгружаю все данные в 1С Бух. 7,7
вопрос:
нужно ли вводить с/ф в строке выписки банка и делать запись в книге продаж? и как же потом.. при реализации быть с с/ф? сторнировать её?
и можно ли сделать выгрузку данных за период (квартал), так, что бы не обрабатывались и никаким образом не трогались данные от предыдущей выгрузки?
помогите пожалуйста!!!!
далее я выгружаю все данные в 1С Бух. 7,7
вопрос:
нужно ли вводить с/ф в строке выписки банка и делать запись в книге продаж? и как же потом.. при реализации быть с с/ф? сторнировать её?
и можно ли сделать выгрузку данных за период (квартал), так, что бы не обрабатывались и никаким образом не трогались данные от предыдущей выгрузки?
помогите пожалуйста!!!!
27.03.2007
15:34
СФ на аванс делается для книги продаж, после реализации и создании на нее СФ, аванс автоматически попадает в книгу покупок
27.03.2007
15:39
А разве док-т "формирование записей книги продаж" не вводит автоматически сч-фак на аванс?
Док-т "формирование записей книги покупок" должен зачитывать авансы по мере отгрузки. Это в том случае, если этот документ стоит по времени позже.
Закачивать один и тот же период дважды нельзя- всё задвоиться.
Док-т "формирование записей книги покупок" должен зачитывать авансы по мере отгрузки. Это в том случае, если этот документ стоит по времени позже.
Закачивать один и тот же период дважды нельзя- всё задвоиться.
27.03.2007
20:12
значит, если я правильно поняла, то надо обязательно вводить с/ф по мере заполнения строки выписки банка (приход) не присваивая ей никакого номера и больше ничего с ней не делать - эта с/ф автоматически попадает в книгу продаж, а делая реализацию оформлять её так же как я и делала раньше (ТОРГ12 + с/ф) и сделанная ранее с/ф автоматически попадает в книгу покупок... больше ничего трогать не надо, так?
а по поводу выгрузки я имела в виду то, что бы выгружался именно тот период какой мне надо, а предыдущий ваще не затрагивался (ни контрагенты, ни договора и т.д.)??? просто я в предыдущем периоде так хорошо всё отредактировала))
а по поводу выгрузки я имела в виду то, что бы выгружался именно тот период какой мне надо, а предыдущий ваще не затрагивался (ни контрагенты, ни договора и т.д.)??? просто я в предыдущем периоде так хорошо всё отредактировала))
Читают тему
(гостей: 1)