Пожалуйста - ответьте на мой вопрос по поводу Уставного Капитала! Очень жду! Очень нужно!!!
Пожалуйста - ответьте на мой вопрос по поводу Уставного Капитала! Очень жду! Очень нужно!!!
А что за вопрос с уставом?
Уставный капитал ЗАО был увеличен за счет вкладов Учредителей, в налоговой известили, что это неправильное увеличение, что увеличить можно только за счет собственных средств организации. Можем ли мы увеличить уставный капитал за счет добавочного, который образовался в 2000 г. за счет изменения стоимости акций? Либо можем ли мы увеличить ук за счет купленного у поставщика товара (является ли он нашими собственными средствами?)?<br>И как это правильно оформить документально.<br>Заранее спасибо!<br>Еще вчера спрашивала, а ответа нет....
Уставный капитал ЗАО был увеличен за счет вкладов Учредителей, в налоговой известили, что это неправильное увеличение, что увеличить можно только за счет собственных средств организации. Можем ли мы увеличить уставный капитал за счет добавочного, который образовался в 2000 г. за счет изменения стоимости акций? Либо можем ли мы увеличить ук за счет купленного у поставщика товара (является ли он нашими собственными средствами?)?<br>И как это правильно оформить документально.<br>Заранее спасибо!
По счет 80 должно быть сумма уставного капитала при регистрации. Его менять нельзя(по западным правилам), правильно и сказали в налоговой. В связи с этим возник счет 83 добавочный капитал.<br>
Увеличить уставный капитал сказали можно, и даже необходимо в связи с новым постановлением о розничной торговле алкоголем, но за счет собственных средств. Вот у меня и возник вопрос, можно ли увеличить уставный капитал за счет добавочного, и если можно, то как это оформить документально.
Я вам уже ответил.
подскажите пожалуйста как с использованием программы 1с зарплата и кадры рассчитатать аванс зарплаты, так как в связи с новым законодательством положено выплачивать зарплату не реже двух раз в месяц.Насколько я поняла - налоги уплачиваются со всего размера зарплаты раз в месяц, а аванс выплачивается без облажения налогами.<br>Разъясните пожалуйста, как это сделать в программе...
>так как в связи с новым законодательством<br>Разве статья Трудового Кодекса № 22 новая?<br><br>
Ну может и не такая новая...<br>я руководствуюсь сейчас ст 136 ТК<br>А не подскажите всеже как правильно это оформить в программе?
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |