ЗиК v7 ВР Доходы в неденежной форме
Показывать по
10
20
40
- 2
05.04.2007
11:10
Ну и что. Мы здесь уже давно с этим разобрались
я уверен, что через некоторое время, опять кто-нибудь спросит.
я уверен, что через некоторое время, опять кто-нибудь спросит.
05.04.2007
13:29
РЕШЕНИЕ: На ВР "Питание" проводку не ставим. На документ "Ввод расчета списку сотрудников" ставим шаблон проводки Дт 20 - Кт <подбирается автоматически>. Тогда все хорошо.
Но, в компании в каждом подразделении группы сотрудников с разными счетами затрат. Учитывая, что всего около 1 тысячи человек, то вводить по каждой группе сотрудников документ со своим шаблоном проводки мягко говоря нерационально.
Но, в компании в каждом подразделении группы сотрудников с разными счетами затрат. Учитывая, что всего около 1 тысячи человек, то вводить по каждой группе сотрудников документ со своим шаблоном проводки мягко говоря нерационально.
05.04.2007
13:43
> РЕШЕНИЕ: На ВР "Питание" проводку не ставим. На документ "Ввод расчета списку сотрудников" ставим шаблон проводки Дт 20 - Кт <подбирается автоматически>. Тогда все хорошо.
>
> Но, в компании в каждом подразделении группы сотрудников с разными счетами затрат. Учитывая, что всего около 1 тысячи человек, то вводить по каждой группе сотрудников документ со своим шаблоном проводки мягко говоря нерационально.
Так, вы задаете вопрос "Как завести шаблон проводки так, что бы счет Дт подбирался согласно сотруднику" ?
Мы же здесь не эстрасенсы.
>
> Но, в компании в каждом подразделении группы сотрудников с разными счетами затрат. Учитывая, что всего около 1 тысячи человек, то вводить по каждой группе сотрудников документ со своим шаблоном проводки мягко говоря нерационально.
Так, вы задаете вопрос "Как завести шаблон проводки так, что бы счет Дт подбирался согласно сотруднику" ?
Мы же здесь не эстрасенсы.
05.04.2007
13:48
Как завести шаблон проводки так, что бы счет Дт подбирался согласно сотруднику?
Так лучше? Я стараюсь
Так лучше? Я стараюсь
05.04.2007
13:53
Жаль вас огорчать, но в типовой конфигураии этот номер не пройдет. Для выплат в неденежной форме такой поодбор не работает.
05.04.2007
14:46
> Может вы просто не знаете про такой номер 
Silva и не знает, она сама недавно узнала что их вообще то надо ставить.
Сделать можно, но тогда изменение конфигурации, а я так понимаю (опять чудеса экстрасенса)что вам нужно решение без программирования.
Silva и не знает, она сама недавно узнала что их вообще то надо ставить.
Сделать можно, но тогда изменение конфигурации, а я так понимаю (опять чудеса экстрасенса)что вам нужно решение без программирования.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)