ЗиК v7 ВР Доходы в неденежной форме

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum9.cgi?view=35&page=1&ask=288726&bit=1000#F
Ну и что. Мы здесь уже давно с этим разобрались
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=382401
Но
я уверен, что через некоторое время, опять кто-нибудь спросит.
РЕШЕНИЕ: На ВР "Питание" проводку не ставим. На документ "Ввод расчета списку сотрудников" ставим шаблон проводки Дт 20 - Кт <подбирается автоматически>. Тогда все хорошо.

Но, в компании в каждом подразделении группы сотрудников с разными счетами затрат. Учитывая, что всего около 1 тысячи человек, то вводить по каждой группе сотрудников документ со своим шаблоном проводки мягко говоря нерационально.
> РЕШЕНИЕ: На ВР "Питание" проводку не ставим. На документ "Ввод расчета списку сотрудников" ставим шаблон проводки Дт 20 - Кт <подбирается автоматически>. Тогда все хорошо.
>
> Но, в компании в каждом подразделении группы сотрудников с разными счетами затрат. Учитывая, что всего около 1 тысячи человек, то вводить по каждой группе сотрудников документ со своим шаблоном проводки мягко говоря нерационально.

Так, вы задаете вопрос "Как завести шаблон проводки так, что бы счет Дт подбирался согласно сотруднику" ?
Мы же здесь не эстрасенсы.
Как завести шаблон проводки так, что бы счет Дт подбирался согласно сотруднику?
Так лучше? Я стараюсь :)
Жаль вас огорчать, но в типовой конфигураии этот номер не пройдет. Для выплат в неденежной форме такой поодбор не работает.
Может вы просто не знаете про такой номер :)
> Может вы просто не знаете про такой номер :)

Silva и не знает, она сама недавно узнала что их вообще то надо ставить.
Сделать можно, но тогда изменение конфигурации, а я так понимаю (опять чудеса экстрасенса)что вам нужно решение без программирования.
Их- это кого?
и потом вы тоже согласились со мной, что конфу надо перерабатывать, то есть типовая не пойдет, зачем же говорить, что "не знает"...
Silva,Sory за наезд.
Ведь самое интересно, что мешает всего одна проводка Дт 20(26) Кт 70 для таких выплат. Убрать по сути дела нужно ее, а ЕСН и так накрутится правильно.
Читают тему
(гостей: 1)