Уважаемые! Кто-нибудь уже вкусил радости сервиса от 1С? Не могу найти, где же реализована возможность выгрузки расчетной ведомости в ФСС! Помогите, пож-ста.
Уважаемые! Кто-нибудь уже вкусил радости сервиса от 1С? Не могу найти, где же реализована возможность выгрузки расчетной ведомости в ФСС! Помогите, пож-ста.
из ЗиК выгружается в регл.отчетность бухгалтерии (усн и т.д.), а на дискету и не выгружается
Я дико извиняюсь, но не могли бы вы "ткнуть пальцем" - где в ЗиКе можно это выгрузить? В каком пункте меню?
в ЗиК Отчеты - Налоговая отчетность - Расчет авансовых платежей ЕСН - там будет кнопка Выгрузить
вообще вопрос был про ФСС:)) причем тут выгрузка ЕСН???<br><br>а ФСС выгружается в ЗИК так: Отчеты - Средства фонда социального страхования(не помню как точно называется, извините) - ставите период март - и внизу справа кнопка выгрузить! Потом заходите в 1С - и там формируете в регламентированных отчетах - отчет в ФСС, и ставите галку заполнять по внешним данным, и подставляете файлы сформированные из ЗИКа.<br>только вот загвоздка, может у меня не до конца обновлены программы, но в отчет в !С подставляется как-то криво...<br>
Спасибо, тоже попробую:)))
Сегодня обновили, все подставляется верно!
тож могу оишибиться думала-то про Расходы за счет ФСС
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |