Подскажите,кто знает.Сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и хочет чтобы пособие перечисляли ей на счет,открытый в Сбербанке.Подскажите,как правильно все это оформить документально и в 1С
Подскажите,кто знает.Сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и хочет чтобы пособие перечисляли ей на счет,открытый в Сбербанке.Подскажите,как правильно все это оформить документально и в 1С
я ежемесячно перечисляю на счета сотрудников (в том числе и женщине, нахоядщейся в отпуске по уходу за ребенком)денежные средства! на счет сбербанка не знаю -там вечно все вымудрено -надо обратиться к своему оператору в банке и все разузнать подробно!<br>а когда я стала перечислять на карточки зар/плату, то заключили договор с банком на обслуживание пластиковых карт, нам выдали программу, ключи с эл.подписями. С их помошью мы формируем файл и перечисляем средства на счета сотрудников. <br>а при перечислении Алиментов женщинам в Сбербанк - взяли от нее заявление с указанием счета и банка, и теперь просто делаем платежку. что тут такого сложного?<br>а в 1С - завели эту женщину как контрагента, вписали ее номер счета, банк. и делаем платежные поручения.
> Подскажите,кто знает.Сотрудница находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и хочет чтобы пособие перечисляли ей на счет,открытый в Сбербанке.Подскажите,как правильно все это оформить документально и в 1С<br><br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |