Добрый день, коллеги! Помогите, пож-ста, начинающему главбуху...<br>Никак не могу найти как правильно закрыть в 1С счет 44.3...<br>Ситуация следующая: Оптовая торговля строительными материалами. Транспортные расходы предыдущий бухгалтер учитывал на счете 44.3. Притом, что она транспортные расходы не распределяла на конец месяца на остаток нереализованных товаров, все трансп.расходы списывались в конце месяца на сч.90. Теперь мне надо восстановить правильный учет. <br>Транспортные расходы учитывали док. в 1С "Услуги сторонних организаций". Автоматически формировались в документе проводки:<br>Д44.3. трансп.расх. К60.1<br>Н07.04.1 другие расходы, принимаемые для целей налогооблож. за плату (автоматически формируется проводка).<br>У меня вопросы следующие:<br>1. При распред. трансп.расходов на конец месяца должен оставаться переходящий остаток на 44.3 (у меня же при закрытии месяца сч.44.3, все затраты списываются на сч. 90).<br>2. Почему в налоговом учете формируется проводка Н07.04.1. а не Н01.07 трансп.расходы?<br>3. Может правильнее траснп.расходы учитывать на сч.44.1.1 издержки обращ., трансп.расходы.<br>Очень жду Ваши ответы