Как добавить новый субсчет к счету 99
14.06.2007
12:42
Программа 1С-Производство.Необходимо добавить новый субсчет "Платежи из прибыли после налогообложения" к счету 99.1.Как точно это сделать, чтобы не нарушить работу программы? Или просто нажать "+" в плане счетов и скопировать субконто из других субсчетов.
Пожалуйста, подскажите.Мне необходимо начислить пени по налогам, а для этого мне нужен новый субсчет.
Пожалуйста, подскажите.Мне необходимо начислить пени по налогам, а для этого мне нужен новый субсчет.
14.06.2007
14:58
Насколько я знаю, добавить субсчёт нужно в конфигуратуре, а если Вы добавите в самой программе, то аналитики не будет.
14.06.2007
15:49
> Пожалуйста, подскажите.Мне необходимо начислить пени по налогам, а для этого мне нужен новый субсчет.
Для этого новый субсчет не нужен. Наверняка в вашей конфигурации это предусмотрено. Например, в бухгалтерии есть субконто к счету 99.1. Если будете добавлять, то работу программы точно нарушите
Для этого новый субсчет не нужен. Наверняка в вашей конфигурации это предусмотрено. Например, в бухгалтерии есть субконто к счету 99.1. Если будете добавлять, то работу программы точно нарушите
Читают тему
(гостей: 1)