Учет расходов на питание сотрудников
21.06.2007
09:46
Бухгалтерия бюджет
подскажите ,как правильно начислить питание сотрудников, если они вносят деньги через кассу
Дт 201.04 Кр.208.22
подскажите ,как правильно начислить питание сотрудников, если они вносят деньги через кассу
Дт 201.04 Кр.208.22
21.06.2007
23:33
Интересно!? Правильно заданный вопрос - половина ответа (если не больше)! Ситуацию надо описывать более подробно, экстрасенсы отдыхают.
Насколько я понял, Вы кормите сотрудников в собственной столовой!? Следовательно, это Ваш доход от реализации ПП (ПКО дт. 201.04 кр. 205.03). Причем тут 208.22?
Поправьте, если я не правильно разобрался в ситуации.
Насколько я понял, Вы кормите сотрудников в собственной столовой!? Следовательно, это Ваш доход от реализации ПП (ПКО дт. 201.04 кр. 205.03). Причем тут 208.22?
Поправьте, если я не правильно разобрался в ситуации.
26.06.2007
08:56
Ситуация такая: бюджетное учреждение социального обслуживания - социальный приют для детей и подростков.Круглосуточное пребывание. Питание за счет средств бюджета по категориям: дошкольники, школьники и сотрудники. Сотрудники из заработной платы компенсируют расходы на приобретение продуктов.Списание продуктов по меню-требованию по средней стоимости. Количество дней по табелю на стоимость 1 дня по меню. Сумма за месяц вычитается из заработной платы и вносится наличными в кассу. В результате никакой реализации, а возмещение кассовых расходов на приобретение продуктов питания.Задача: начислить возмещение, принять деньги через кассу, сдать на лицевой счет в казначействе и произвести оплату поставщику. (Часть по поводу оплаты поставщику более менее понятна Дт 302.22 Кт 304.05 по КОСГУ 340),
а вот первая половина - ВОПРОС !!! С уважением Дмитрий.
а вот первая половина - ВОПРОС !!! С уважением Дмитрий.
Читают тему
(гостей: 1)