расчет отпускных

Новая тема
При расчете отпускных, если отпуск попадает на середину месяца, зарплата рсчитывается за весь месяц. Например сотрудник в отпуске с 3 по 15 число.Программа берет к выплте на день выдачи отпускных и зарплату с 15 по 30 число. Приходится считать вручную, может я где-то галку не поставила?
> Мой отпуск был с 18 июня по 1 июля 2007г. Пока я была в отпуске, на работе была поднята зарплата с июня месяца. При выходе из отпуска, мне доплатили разницу по зарплате за июнь. Должны ли мне сделать перерасчет отпускных?

> > Мой отпуск был с 18 июня по 1 июля 2007г. Пока я была в отпуске, на работе была поднята зарплата с июня месяца. При выходе из отпуска, мне доплатили разницу по зарплате за июнь. Должны ли мне сделать перерасчет отпускных?
>
>

"  Ничего не понятно. Опишите ситуацию конкретнее; какая программа расчета? Зарплата всегда и рассчитывается за весь месяц, а сколько и когда Вы выплатите - Ваше дело.
 ДЮЛЕНА, Вам отпускные должны пересчитать, но в следующий раз не отправляйте ответ, состоящий из одного вопроса."
При наличии данных для расчета среднего, программа берет в расчет отпускных базу за 12 месяцев предшествующих отпуску.
Читают тему
(гостей: 1)